Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Запеченный хек со сливками



Запеченный хек со сливками

Филе хека (можно с кожей)-500г Сливки 20%-50г Сыр твердый-70г Растительное масло-50г Лук репчатый-1шт Мука пшеничная-2ст.л Соль, перец черный молотый Лавровый лист-2шт
Ой! :{} Как тут у вас вкусненько! Рыбку я люблю! Попробую сделать со сливками.Так все подробненько! Думаю получится. :{}
Очень вкусно 290! . Заменила правда сливки сметаной.Хек  сочный и нежный получился!
Спасибо за рецепт, мне понравился.Рыбку взяла другую....хек на любителя.
Люблю рыбу, любую. В таком вариате оооочень понравилось! СПАСИБО!!!
Рыбка 275! Такая аппетитненькая :!:  :!:  :!: Срочно надо приготовить :!:  :!:  :!:
Ням, ням.............вкусно.нежно. Спасибо! :D
сделала не со сливками, а со сметаной. тоже вкусно.
спасибо за вкусные рецепты.
Девочки, а я приготовила СУДАКА СО СЛИВКАМИ! Филе порезала на порционные куски. Затем уложила все ингредиенты в форму для выпечки по слоям: слой судака,  потом слой тертой моркови и лук репчатый. СПЕЦИЯМИ ПРОМАЗЫВАЛА КАЖДЫЙ СЛОЙ!Залила сливками 35% и в духовку до образования золотистой корочки!
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
* 1 кг филе судака ;
* 0,5 литра 35% жирных сливок ;
* морковь 4 штуки ;
* лук репчатый ;
* специи ;
Обожаю хек в любом виде, приготовила со сливками просто объедение! Получился очень сочный и нежный! Спасибо 280!
Сливки у нас в поселке найти достаточно сложно, можно сказать их просто не бывает. Поэтому справляемся теми продуктами, что есть. В этом случае я запекаю хека в сметане. и еще с другими ингредиентами, т.е  с картошечкой.
Форму смазываю маслом и выкладываю кружочками нарезанный картофель, сверху хек смазанный специями, на хек кусочки сливочного масла, посыпаю зеленью и заливаю сметанкой. В духовку на 30 мин.И мммммммммммммм, вкусняшечка!
У меня есть тоже свой коронный рецепт хека  :D в сметане. Получается не очень может фотогеничный, но зато вкусный и сочный.  Я смешиваю сметану с томатной пастой, майонезом и чесноком, рыбу не жарю, а просто солю, перчу и сбрызгиваю лимоном. Укладываю рыбку на готовый картофель и заливаю соусом. И в духовку на  20-30 мин при 200*
Спасибо за вкусный рецепт! мы с с моим масиком все уже слопали :D
как я обожаю рыбу, мммммммммм очень аппетитно!
ГОТОВИЛА НЕ ХЕК, А ТРЕСКУ. ВМЕСТО СЛИВОК ДЕЛАЛА СО СМЕТАНКОЙ. ВКУСНЯТИНКА.
это очень вкусно !!!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png