Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами



Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами

Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.
Как раз на пасху купила баранью ножку 240!  275! Спасибо за рецепт!
Вкусняшечка!!!
Великолепный рецепт! Баранину обожаю. К Пасхе самый лучший вариант мясного блюда. Спасибо за рецепт и с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!
Благодарю за восхитительный рецепт! Готовила баранину к Пасхе, впервые. Запах во время приготовления, разносился неистовым ароматом, весь дом облизывался. Баранина получилась сочная и ароматная. До этого времени к баранине относилась достаточно спокойно, готовила редко, теперь обязательно включу в список мясных блюд. Было очень вкусно, я вам очень благодарна!Спасибо!
Уже составляю список новогодних рецептов. В этом году хочу приготовить баранью ногу, давно мечтала, да и муж обожает баранину. Рецепт смотрится очень аппетитно!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png