Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
07-04-15
Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль. |
|
|
|
07-04-15
Как раз на пасху купила баранью ножку Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
07-04-15
Вкусняшечка!!!
|
|
|
|
08-04-15
Великолепный рецепт! Баранину обожаю. К Пасхе самый лучший вариант мясного блюда. Спасибо за рецепт и с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!
|
|
|
|
15-04-15
Благодарю за восхитительный рецепт! Готовила баранину к Пасхе, впервые. Запах во время приготовления, разносился неистовым ароматом, весь дом облизывался. Баранина получилась сочная и ароматная. До этого времени к баранине относилась достаточно спокойно, готовила редко, теперь обязательно включу в список мясных блюд. Было очень вкусно, я вам очень благодарна!Спасибо!
|
|
|
|
14-11-15
Уже составляю список новогодних рецептов. В этом году хочу приготовить баранью ногу, давно мечтала, да и муж обожает баранину. Рецепт смотрится очень аппетитно!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)