Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Блины



Блины

Мука-200г. Молоко-500мл. Яйца-2шт. Растительное масло-2-3ст.л. Сахар-1ст.л. Щепотка соли.
Большое спасибо за рецепт! С таким-то подробным и пошаговым описанием совсем не боялась печь. блины получились тоненькие и вкусные. Ели со сметанкой и медком. С Масленицей вас!
отличный рецепт! Напекла целую гору блинов. Для любимого дитеныша сделала сладкую начинку из фруктов, поливала сгущенкой. Для мужа приготовила мясную начинку. Себе любимой завернула красную рыбку. Масляничная неделя началась на славу!
Помню моя бабушка всегда смазывала сковороду половинкой сырого картофеля смоченного в растительное масло. Всем советую попробовать. Никакая силиконовая кисточка так не смажет.
Всех поздравляю с Масленицей! Первый раз жарила блинчики. Первые три вышли комом, четвертый слишком толстый, пока не приловчилась с количеством, ну а потом как по "маслу".....все тоненькие и аккуратненькие. Рецепт суперский! Без фото было-бы гораздо сложнее воспроизвести. Спасибушки за рецепт!
Рецепт не понравился. Блины вначале какие-то дубовые, просто лист ломающийся. А вот когда складываешь один на один, то потом мягчеют. В общем делать больше по этому рецепту не буду.
Походу первый раз в жизни печём блины ))) Обычно они так и мягчеют в стопке, пока жаришь всю миску с тестом.
На дворе уже вовсю пахнет осенью. Напекла блинов целую стопку. Буду фаршировать сладкой начинкой из яблок. Дети и муж жуткие сластёны обожают блинчики. Будем пить с горячим чаем.
Рецепт супер, все получилось с первого блина. Спасибо!
Сашенька, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт блинов понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png