Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Рассольник рыбный с перловой крупой



Рассольник рыбный с перловой крупой

Ингредиенты: Хребет и брюшки лосося-700г. Картофель-3-4шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень петрушки-1шт. Корень сельдерея-50г. Лук-1шт. Соленые огурцы-3-4шт. Огуречный рассол-1стакан. Перловая крупа-3ст.л. Томатная паста-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
После обильных и насыщенных праздничных застолий, рассольник пошел на ура. с рыбой делала первый раз, понравилось очень. Спасибо за рецепт!
Все купила? почистила и  поставила варить. Интересненько! Рассольник из лососевых хребтов буду делать первый раз в своей жизни. Рыбу обожаю, поэтому надеюсь рыбный рассольник понравится.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png