Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кролик, тушенный в вине с маслинами
02-12-14
Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
02-12-14
Как-то кролика не доводилось готовить, всегда его обходила стороной. Благодаря вашему сайту и замечательным рецептам и кролик будет мне под силу. Спасибо за прекрасный рецепт. Счастья, удачи и творческих успехов в вашем благородном труде! И с Наступающим вас Новым годом!
|
|
|
|
02-12-14
Спасибо за красивые фотографии и пошаговый рецепт. Всегда имела большую проблему с разделкой тушки кролика. Никогда не могла красиво его раздеребанить. Теперь проблемы не будет, на фото все хорошо видно.
|
|
|
|
02-12-14
Никогда не готови кролика к новому году, но в белом вине.....звучит по праздничному. Спасибо! Буду готовить.
|
|
|
|
02-12-14
Светлана-Лана, спасибо за приятные слова и поздравление! И вас с Наступающим Новым годом!
|
|
|
|
04-12-14
Классный рецепт!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)