Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Тыква, фаршированная мясом и рисом



Тыква, фаршированная мясом и рисом

Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
Красивая тыковка!!! Как-то не довелось готовить, наверное вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт, надо будет удивить своих домочадцев. 250!
Какое великолепное блюдо, солнечное и аппетитное! Тыкву обычно запекаю с медом кусочками, а вот так вот целую, да с такой изумительной начинкой никогда не делала.
Тыква есть, мясо тоже....буду делать.
Готовлю фаршированную тыкву по-другому: с картофелем, нарезаю соломкой и обжариваю до полуготовности. Мясо так-же как и в рецепте обжариваю с луком и маркошкой. Если готовлю со свининкой, добавляю специи для свинины. Перемешиваю картоху с мясом и майонезом. Вкуснотища!
Готовую тыкву нарезаю как арбуз и подаю. Красотища и вкуснотища!
Спасибо хозяюшка за удивительный рецепт тыковки! Я вдовец и готовлю сам. Моя жена, царствие ей небесное, изумительно готовила по осени тыкву фаршированную картофелем и подчеревкой. Это был настоящий праздник живота. Вижу в рецепте свининка-то постная, советую пожирней. Рис будет рассыпчатым, да и тыква отблагодарит за сочность мяса. Ну это конечно мое мнение.
Все сделал по рецепту. Только вместо постной свинины нарезал подчеревочки. Объедение! Жду новых рецептов из тыквы. 250!
Ирочка, спасибо за красивый рецепт фаршированной тыквы. Готовила к приходу деток. Правда вместо риса, в начинку добавила картофель, мои не очень любят рис. Вы знаете, получилось очень вкусно.
Елена Ивановна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился. А фаршировать тыкву можно разными начинками, все зависит от ваших желаний и предпочтений.
Спасибо огромное за интересный рецепт! Моим очень понравилось))) Блюдо за счет тыквы приобретает оригинальный запах и вкус))
Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png