Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Манник с изюмом



Манник с изюмом

Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л
Впервые попробовала выпечку манника с изюмом. Это очень нежная и воздушная выпечка. Здорово! Спасибо! :{}
Ochenj prosto i ja nadeusi vkysno. Spasibo 275!
Спасибки за вкусненький рецепт. Действительно нежная и воздушная получается выпечка.  250!
285!
Обожаю манник! А начинки могут быть какие угодно!!!! Моя любимая ,это с вишней! Но конечно не отказала себе в удовольствии и приготовила манник с изюмом! 240!  Это просто прелесть.Теперь это тоже будет моей любимой начинкой! СПАСИБОНЬКИ! 295!
Спасибо за такой вкусный манник, получился на удивление хорошо. Хотя с выпечкой я на "ВЫ" :D
Делаю уже в 4 раз с разной начинкой из свежих фруктов. Нам очень понравился рецепт. Не могу прям остановиться 235!
290!  295!  Qc!
Воздушный и очень нежный. Спасибо!
Остался запах соды. Терпеть этот запах не могу. Лучше делать с разрыхлителем. А так все отлично!
Я сделала всё по вашему рецепту.Но он плхо поднялся и после випекания стал очень жирным.Что могло стать этому причиной? :?:
Манка после 15-ти минут набухания не набухла.Не могли бы подсказать почему???

Заранее спасибо)))
Цитата
Татьяна Залата пишет:
Манка после 15-ти минут набухания не набухла.Не могли бы подсказать почему???
Заранее спасибо)))
Татьяна Залата, попробуйте оставить манку для набухания на 20-30 мин.
Цитата
Одесса пишет:
Я сделала всё по вашему рецепту.Но он плхо поднялся и после випекания стал очень жирным.Что могло стать этому причиной?  

Если делали все точно по рецепту, то все должно было получиться. Пробуйте еще раз и не огорчайтесь. :)
В нашей семье любят манник с творогом.

Надо: 2-3 яйца, 1 стакан кефира или сметаны жидкой, 250гр нежирного творога, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, половину чайной ложки соды(или разрыхлитель для теста), любые сухофрукты.
Растереть яйца с сахаром, добавить гашенную соду. Манку залить сметаной и оставить для набухания. После набухания добавить растертые яйца. Дать постоять еще 10 мин. Потом добавить сначала муку, потом творог. Все перемешать и добавить сухофрукты. Я люблю курагу. А дальше все как обычно. Смазать форму, посыпать манкой и в духовку.
Классный сайт, давно искал подобный, щас сижу часто тут
побежала и специально купила такую форму для выпечки как у вас, потoму что выпекала в своей, она широкая и низкая, поэтому манник был не такой красивый и высокий как у вас. На вкусе высота это конечно не отражалась, но как у вас мне нравится больше.
Первый раз сделала все точно по рецепту и не понравился хруст манки на зубах. Другой раз форму посыпала не манкой, а как обычно, мукой. Совсем другой компот.
 Это конечно мое мнение и вкус. Поэтому не воспринимайте это как совет или упрек. Манник вообще изумительный. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. Вкусный манник!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png