forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Гивеч из запеченных овощей



Гивеч из запеченных овощей

Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло.
Помидоры есть,перцы тоже. лук только вчера купила. чеснок мама привезла.....соль, масло.....А вот за баклажанчиками kc! kc! надо бежать. РЕЦЕПТ БУДУ ДЕЛАТЬ. ЛЮБЛЮ ВСЕ ОВОЩНОЕ! 240! 220!
Аппетитное фото, не приготовить невозможно! С вами уже 2 года и не разу не пожалела. Прекрасные рецепты. 250!
Какое-то знакомое название. По-моему правильно называть гювеч.
Елена, в некоторых странах эту овощную закуску называют гювеч.
Гивеч (молд. ghiveci, болг. гювеч) — блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни, вид овощного или мясного рагу.
Гивеч может быть как чисто овощным, так и с добавлением мяса. Из овощей для приготовления гивеча могут использоваться помидоры, лук, перец, кабачок, баклажан, горох, картофель, морковь и др. Мясным компонентом может служить курятина, свинина, баранина, говядина. Реже гивеч готовится с рыбой или маслинами. Информация с сайта Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E2%E5%F7
Вкусняшка :!: :!: :!: 275!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png