Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами



Лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами

Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Куриное филе-300г. Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Баклажан-1шт. Сладкий перец-100г (по желанию). Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Соль. Перец. Растительное масло для жарки. Для заливки: Сметана 20%-300г (или сливки 20%). Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Мускатный орех-1ч.л. Чеснок-1 зубчик. Соль. Перец.
Вот так удивила Ирина!!!!!!!!!!!лоранский пирог из овощей????!!!Никогда не делала, очень интересно. Спасибо за прекрасный рецепт. 240!
Обожаю киш-лорен  240! буду готовить. спасибо!
Ириша спасибо за рецепт!!! Аппетитненький пирог!!! 275!  275!  275!
А для чего используют фасоль Ad! ? В ингредиентах она не встречается
Фасоль в ингредиентах не указана, потому что она не входит в состав пирога. Она нужна для выпечки песочной основы пирога, так как предотвращает вздутие теста и его сползание со стенок формы.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png