Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Куриное филе-300г. Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Баклажан-1шт. Сладкий перец-100г (по желанию). Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Соль. Перец. Растительное масло для жарки. Для заливки: Сметана 20%-300г (или сливки 20%). Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Мускатный орех-1ч.л. Чеснок-1 зубчик. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами
10-06-14
Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Куриное филе-300г. Кабачки молодые-2шт (среднего размера). Баклажан-1шт. Сладкий перец-100г (по желанию). Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Соль. Перец. Растительное масло для жарки. Для заливки: Сметана 20%-300г (или сливки 20%). Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Мускатный орех-1ч.л. Чеснок-1 зубчик. Соль. Перец. |
|
|
|
10-06-14
Вот так удивила Ирина!!!!!!!!!!!лоранский пирог из овощей????!!!Никогда не делала, очень интересно. Спасибо за прекрасный рецепт.
|
|
|
|
10-06-14
Обожаю киш-лорен буду готовить. спасибо!
|
|
|
|
11-06-14
Ириша спасибо за рецепт!!! Аппетитненький пирог!!!
|
|
|
|
17-06-14
А для чего используют фасоль ? В ингредиентах она не встречается
|
|
|
|
17-06-14
Фасоль в ингредиентах не указана, потому что она не входит в состав пирога. Она нужна для выпечки песочной основы пирога, так как предотвращает вздутие теста и его сползание со стенок формы.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)