Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Рыба, жаренная в тесте



Рыба, жаренная в тесте

Филе рыбы (без кожи и костей)-700г Лимонная кислота-1/2 ч.л Растительное масло-500г Соль, перец черный молотый
Зелень петрушки Для теста: Яйца-5шт Молоко (или вода)-250г Мука пшеничная-250г
Мммммммм! Обьедение! Пикантные рыбки в тесте!
Необычные рыбные хрустики. Мой ребенок ел с большим удовольствием, хотя рыбу не особо жалует  :( .Рыбу жаренную в тесте полюбил. 290!
Ирина какую рыбу вы жарили?
Жаннет, для этого блюда можно взять любую рыбу. Я использовала
филе хека. Удачи! :)
Мне понравилась таким образом приготовленная рыбка! Даже такая сухая рыба как хек получилась сочной. Спасибо!
Это очень оригинально получилось. Можно подавать даже в качестве закуски. Спасибо.
Просто ням,ням! какая вкусняшка получается! Спасибо за все рецепты, все возможно сделать и не так страшно при таком наглядном показе! ;)
Даже самая простая рыба становится очень вкусной благодаря такому приготовлению. Мои привереды не привередничали, :D  а лопали эти маленькие рыбки в тесте как семечки 235!
СПАСИБО!
Вкусненько получилось, спасибо! 285!
Спасибо за рецептики. Рыбка в тесте очень понравилась.Сделала остренькой, мужу очень понра! 240!
Спасибо за рецепт, очень вкусно и необычно!
Муж принес с рыбалки мелкую рыбешку. Я ее почистила и приготовила по рецепту в тесте. Кусочки рыбы отделялись от косточек вместе с обжаренным тестом легко.
Нам всем понравился такой рецепт. Спасибо! 250!
Готовила на Рождество из пангасиуса. Очень вкусно.
готовлю рыбку в пивном кляре. безумно вкусно получается. Из муки(пол стакана), яиц(2шт), паприки(1ч.л) и пива(2/3стакана) замешиваю густое тесто. Солю по вкусу.
На это количество теста покупаю 800гр. рыбы. Люблю тилапию, но можно любую рыбу.
Сухари смешиваю с твердым сыром(30гр.)
Рыбу обмакиваю в кляр, а потом в сухари. очень вкусно. 295!
Спасибо за вкусный рецепт. Муж с удовольствием наворачивал с пивом.
А у меня теста по рецепту получилось больше. Пришлось выливать. :(
Для чего маринуют рыбу в тесте
Для вкуса.
И правда, очень вкусно.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png