Бараньи ребрышки-800-1000г. Чечевица красная-150г. Картофель-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень сельдерея-50г. Помидоры-3шт (среднего размера). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Острый стручковый перчик-1/2 шт. (по желанию). Кроме того: Растительное масло-3ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Зелень кинзы (или по вкусу). Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
22-04-14
Бараньи ребрышки-800-1000г. Чечевица красная-150г. Картофель-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень сельдерея-50г. Помидоры-3шт (среднего размера). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Острый стручковый перчик-1/2 шт. (по желанию). Кроме того: Растительное масло-3ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Зелень кинзы (или по вкусу). Соль. |
|
|
|
22-04-14
Люблю баранину и чечевицу.....а вместе я представляю как вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
22-04-14
скажите, вместо корня сельдерея, стебли сельдерея подойдут?
|
|
|
|
22-04-14
Как раз после пасхальных праздников остались бараньи ребрышки, мякоть я запекла. Обожаю баранину. Думаю суп будет вкусным.
|
|
|
|
22-04-14
ева, думаю подойдут.
|
|
|
|
14-05-14
Ирочка, спасибо за ваш труд! Что не рецепт, то удовольствие. Готовлю я довольно хорошо, но есть рецепты которые вижу впервые и с удовольствием экспериментирую.
Суп с бараньими ребрышками покорил домочадцев. Они даже не поняли, что варился на баранине. У нас красную чечевицу не продают, купила такую зелененькую. На упаковке написано варить дольше чем вы варите красную, (хорошо, что обратила внимание). Суп получился не желтенький, а немного с зеленоватым оттенком. На вкус это не повлияло. Спасибо от всей нашей семьи! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)