Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Бычки жареные



Бычки жареные

Бычки-1кг. Сок лимона-3-4ст.л. Мука (либо панировочные сухари). Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.
Недавно видела в супермаркете в отделе охлажденной рыбы такую рыбку...надо купить и пожарить, никогда не ела.
Бычки супер! особенно если они маленькие, надо жарить в большом кол-ве масла до состояния чипсов.....с пивом класс 240! . Это если нет сушенных бычков. 250!
Боже, какая прелесть!!!! Когда-то отдыхала в Одессе в частном секторе и так часто по вечерам жарили бычков, улетали как семечки. Знаете, нам хозяйка говорила, что чешую чистить не обязательно(особенно у маленьких рыбешек) она после жарки не чувствуется и панировали в кукурузной муке...ммммммм очень вкусно!!!!
спасибо за прекрасный рецепт и приятные воспоминания, чудное было время!!!!!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png