Бычки-1кг. Сок лимона-3-4ст.л. Мука (либо панировочные сухари). Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Бычки жареные
18-03-14
Бычки-1кг. Сок лимона-3-4ст.л. Мука (либо панировочные сухари). Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
18-03-14
Недавно видела в супермаркете в отделе охлажденной рыбы такую рыбку...надо купить и пожарить, никогда не ела.
|
|
|
|
18-03-14
Бычки супер! особенно если они маленькие, надо жарить в большом кол-ве масла до состояния чипсов.....с пивом класс . Это если нет сушенных бычков.
|
|
|
|
18-03-14
Боже, какая прелесть!!!! Когда-то отдыхала в Одессе в частном секторе и так часто по вечерам жарили бычков, улетали как семечки. Знаете, нам хозяйка говорила, что чешую чистить не обязательно(особенно у маленьких рыбешек) она после жарки не чувствуется и панировали в кукурузной муке...ммммммм очень вкусно!!!!
спасибо за прекрасный рецепт и приятные воспоминания, чудное было время!!!!! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)