Мука-300г. Масло сливочное-150г. (или маргарин). Сахар-150-200г. Ваниль на кончике ножа (или ванильный сахар-2ч.л). Ягоды свежие или замороженные-300г. (у меня черная смородина). Яйца-4шт. Разрыхлитель-2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды). Для крема: Сметана 20%-5ст.л. Какао-4ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Маффины с ягодами и шоколадным кремом
16-02-14
Мука-300г. Масло сливочное-150г. (или маргарин). Сахар-150-200г. Ваниль на кончике ножа (или ванильный сахар-2ч.л). Ягоды свежие или замороженные-300г. (у меня черная смородина). Яйца-4шт. Разрыхлитель-2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды). Для крема: Сметана 20%-5ст.л. Какао-4ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. |
|
|
|
16-02-14
Как раз есть заготовленная в прок замороженная черная смородина. Попробую.За красивый и подробный рецепт большущее спасибо!
|
|
|
|
16-02-14
Благодарю за прекрасный рецепт. Это моя первая выпечка приготовленная самостоятельно.Хотела порадовать своего мужа на завтрак ко дню Валентина. Черной смородины у меня не нашлось, поэтому готовила с черникой. Получились великолепные. Утром с чашкой ароматного кофе маффины были как нельзя к месту. Спасибо!
|
|
|
|
16-02-14
Маффины получились довольно вкусные. Больше всего покорило простое приготовление крема. Первый раз в жизни получила истинное удовольствие от его приготовления . Теперь буду его часто использовать
|
|
|
|
18-02-14
приготовила с ягодами и немного добавила орехов мммммммм вкуснятина!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)