Семга-400г.( у меня 2 стейка). Апельсины-2шт. Лимон-1шт. Крахмал-1ч.л. Горчица французская-1ч.л. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Семга под горчично-апельсиновым соусом
11-02-14
Семга-400г.( у меня 2 стейка). Апельсины-2шт. Лимон-1шт. Крахмал-1ч.л. Горчица французская-1ч.л. Соль. Перец. |
|
|
|
11-02-14
Любимая семушка! Спасибо за новенький рецепт!
|
|
|
|
11-02-14
Интересненько! Рыба и апельсин!!???? Что-то новенькое в моем восприятии. Попробовать стоит!
|
|
|
|
11-02-14
очередной шедевр...спасибо! ко дню святого валентина самое то! 275!тем боле мой"валентин" обожает рыбу
|
|
|
|
11-02-14
Обожаю простые рецепты! Соус должен быть вкусный. Спасибо.
|
|
|
|
18-03-16
Безумно вкусно получается! Делала уже много раз, всё никак не могу перестать восхищаться этим рецептом! спасибо большое за рецепт!
|
|
|
|
18-03-16
Аврора, рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)