forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками



Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор.
Тортик просто класс!!! 240! 275!
Красота, глаз не оторвать. У меня есть вишня в собственном соку, вот и забацаю тортик на Новый год. Спасибо за рецепт и идею. Просто и ооооочень вкусно!
Великолепный торт. Стараюсь печь тортики сама для своего маленького сынишки, все же без консервантов и всяких вредных "Е"....
Очень Аппетитный и красивый у вас торт! А самое главное все доступно. Спасибо за рецепт!
ммммммм какая прелесть!!!!! обожаю тортики со взбитыми сливками.
Сказочный торт!!! Я в восторге! будет теперь моей палочкой выручалочкой. Готовится быстро, а результат мммммммммммм, не передать словами. Лучше взять и приготовить. СПАСИБОООООООООООООООООООО!
Сотрудники компании"Белар" выражают огромную благодарность за предоставленный рецепт 250! 250! 250! Было очень вкусно!!!!!!
Анастаси, спасибо за теплые слова и комментарий 220! . Мне очень приятно, что тортик получился и пришелся по вкусу.
торт-супер!
очень вкусный торт! спасибо за рецепт! :)
Приготовила. Спасибо за подробный рецепт. Очень вкусный торт. Сама сладкого не ем, готовлю для семьи. Но не удержалась!!! Аж два куска съела. Готовила по Вашим рецептам и свинину в черносливе, и рогалики с ореховой начинкой и клубничный торт. Все супер. Очень благодарна за подробные описания с фото!!!)))
Нина, спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепты понравились.
Подскажите пожалуйста, сколько взбивать сливки, чтобы не "перебить"?
Скажите пожалуйста, сколько времени торт должен стоять перед подачей на стол?
Ирина, как только сливки загустели и не спадают с венчика - взбивать прекращаем.
Ирина, чтобы тортик пропитался, хотя - бы часик он должен постоять, а лучше конечно оставить в холодильнике на ночь.
Отчитываюсь. Приготовила тортик, сказочно вкусный на вкус, НО бисквит у меня не получился, тесто в форму я не выливала, а накладывала, плюс форма у меня была больше, чем рекомендовано. короче получился корж тонкий и ещё опустился. Для такого коржа сливок оказалось очень много, он в них утонул. Вывод: торт буду ещё печь, надо тренироваться в изготовлении бисквитов. Ну и в крем нужно меньше пудры. Может автор рецепта подскажет что-нибудь умное.
Ирина, рада, что тортик понравился. Советую корж выпекать в небольшой форме, тогда он получится высокий и его можно будет разрезать на 2 части. Если крем получился сладкий, уменьшите количество сахарной пудры.
Желаю успехов в изготовлении бисквитов. Думаю у вас обязательно получиться.
С Наступающим вас Новым годом!
Спасибо за рецепт, получился очень нежный, изысканный торт, наслаждение невероятное, такое впечатление,что сидишь в дорогом кафе Рима или парижа , можно с чаем, можно с кофе, можно просто с холодным шампанским ! Отвечу тем у кого получилось густоватое тесто- муки можно не 150 а 100-120гр
В корж нужно изменить соотношение муки и какао. Хотелось бы более шоколадный. А так очень даже ничего ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png