Гусь, потрошенный и ощипанный-3,5-4 кг. Гречневая крупа-1/2 стакана. Шампиньоны свежие-300г. Лук-1шт. Айва-1шт. (200г.). Кроме того: Чеснок-3-4зубчика. Горчица-1ст.л. Мед-2ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло. Уксус 9%.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гусь, фаршированный гречкой и грибами
10-12-13
Гусь, потрошенный и ощипанный-3,5-4 кг. Гречневая крупа-1/2 стакана. Шампиньоны свежие-300г. Лук-1шт. Айва-1шт. (200г.). Кроме того: Чеснок-3-4зубчика. Горчица-1ст.л. Мед-2ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло. Уксус 9%. |
|
|
|
10-12-13
Супер! Сразу настроение новогоднее от увиденного красавца! Ирина, гусь загляденье. Никогда еще не готовила гуся. Но уже хочу и буду!
|
|
|
|
10-12-13
Спасибо за великолепный рецепт!
|
|
|
|
10-12-13
Вид у гуся действительно торжественный. Такой красавчик на столе долго не задержится. Я в восторге и уже предвкушаю вкус и аромат. БУДУ ГОТОВИТЬ.
Спасибо за аппетитный рецепт! |
|
|
|
25-12-13
Гуся уже купила. Буду делать на Новый год. Спасибо за ваши рецепты. Список новогоднего меню выбирали всей семьей. С Наступающим Новым годом!
|
|
|
|
02-01-14
Гусь получился сочный, ароматный и невероятно вкусный. Спасибо и с Новым годом!!!!
|
|
|
|
02-01-14
Гуся фаршировала только яблоками и запекала вместе с кортошечкой в рукаве. Вкуснятина!!!! Картошека пропиталась всеми соками и была необыкновенно хороша!
|
|
|
|
04-12-14
Так понравился рецепт гуся, что не удержалась и заранее купила. Буду готовить на Новый год.
|
|
|
|
17-11-15
Отличный рецепт гуся. Готовила в прошлом году на Новый год получился очень вкусный. В этом году буду запекать снова. Уже занимаюсь составлением новогоднего меню и гусь у меня на почетном месте.
|
|
|
|
17-11-15
Готовила гуся на ДР свекрови. Получился на славу, сочный, ароматный, просто сказочный вкус. Пока гости угощались холодными закусками и салатами с кухни доносился волнующий запах запекающегося гуся. Гости были заинтригованы. На всякий случай оставляли запас места для дегустации горячего блюда. Я получила массу комплиментов не только от гостей, но и от дорогой свекрови))). Ирина, спасибо огромное за рецепт. Теперь обязательно приготовлю на Новый год, уж очень все впечатлились и ждут повторения.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)