Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами



Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами

Куриные голени-4шт. (или окорочка). Чернослив-100г. (без косточек). Шампиньоны свежие-100г. Сыр твердый-50-60г. Сливочное масло-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Растительное масло.  
С нетерпением ждала вашего нового рецепта и не напрасно. У мужа сегодня днюха, вот и сделаю фаршированные окорочка. Просто, вкусно и торжественно! СПАСИБОООООООО!
Иришенька, спасибо за рецепт. Люблю готовить куриные окорочка. Черносливом никогда не фаршировала. интересно будет попробовать.
Все просто и вкусно! Прекрасный рецепт от нашей Иришки. Беру в закладки к новому году.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png