Куриные голени-4шт. (или окорочка). Чернослив-100г. (без косточек). Шампиньоны свежие-100г. Сыр твердый-50-60г. Сливочное масло-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами
26-11-13
Куриные голени-4шт. (или окорочка). Чернослив-100г. (без косточек). Шампиньоны свежие-100г. Сыр твердый-50-60г. Сливочное масло-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Растительное масло. |
|
|
|
26-11-13
С нетерпением ждала вашего нового рецепта и не напрасно. У мужа сегодня днюха, вот и сделаю фаршированные окорочка. Просто, вкусно и торжественно! СПАСИБОООООООО!
|
|
|
|
26-11-13
Иришенька, спасибо за рецепт. Люблю готовить куриные окорочка. Черносливом никогда не фаршировала. интересно будет попробовать.
|
|
|
|
26-11-13
Все просто и вкусно! Прекрасный рецепт от нашей Иришки. Беру в закладки к новому году.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)