Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Тыквенный суп-пюре с куриными фрикадельками



Тыквенный суп-пюре с куриными фрикадельками

Тыква очищенная-500г. Картофель-3-4шт. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Сливки 10%-250мл. Сливочное масло-1ст.л. Для фрикаделек: Фарш-500г. (куриный, индюшиный, свинина+говядина и т.д.). Яйца-1шт. Лук-1шт. Соль. Свежемолотый перец. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Тертый мускатный орех. Соль. Перец горошком. Растительное масло. Зелень петрушки.  
Обожаю супы-пюре. С тыквой никогда не делала, хотя тыкву обожаю. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Внимательно прочитала рецепт, все купила. буду готовить. Есть только один вопрос, сколько добавлять мускатного ореха?
Яна, я добавляла на кончике ножа. Вы можете добавить по своему вкусу.
Спасибо вам Ириша за вкусный рецепт супа из тыквы. Дети ели с удовольствием. Обычно тыкву ни в каком виде не запихнешь. А тут мои сорванцы опять заказали желтый супчик с шариками. Во как! А это дорогого стоит.
Большое спасибо за детальный рецепт, готовил уже раза три - прекрасно! Так же добавляю при жарке овощей имбирь (перед резкой - примерно 2х2 см), рекомендую! ) Единственное так и не понял - так ли принципиально в каком порядке класть овощи? Менял порядок, результат - так же превосходен!
На сколько персон это расчитано?
Количество ингредиентов рассчитано на 5-6 порций.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png