Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Венгерский суп-гуляш с говядиной



Венгерский суп-гуляш с говядиной

Говядина-600г. (лопаточная часть или голяшка). Свиная грудинка-150г.(либо смалец или копченый бекон). Картофель-500г. (слаборазваривающихся сортов). Помидоры-4-5шт. (желательно плотных). Болгарский перец-2шт. Лук-1-2шт. (крупные). Чеснок-2-3 зубчика. Острый перчик-1/2 стручка. Кроме того: Молотая паприка-1ст.л. Вода или костный бульон-800мл. Щепотка тмина. Соль. Зелень петрушки.
Аппетитный суп нечего сказать, надо приготовить. 285!
спасибо за рецепт!
Искала на просторах интернета рецепты первых блюд, попала на ваш сайт случайно и была приятно удивлена прекрасной подаче и понятным описанием рецептов.
Венгерский суп выглядел на столько аппетитно, что выбор делаю в его пользу.
Прекрасный сайт. Рада знакомству с вами.И спасибо за рецепт.
Наваристый получился суп. Сытный и очень вкусный. Таким супом смогла досыта накормить мужа и 2-х взрослых сыновей. Иногда просто в панике бываю от извечного вопроса. что опять приготовить этим "троглодитам" :D ???? Вы меня в этом смысле выручаете. Всегда могу найти новые вкусные идеи. Спасибо вам!
Катерина, спасибо за приятный отзыв. Рада, что суп понравился вашей семье. Всегда рада своим посетителям.
этот суп правильно называть "Бограч-гуляш". готовят его исключительно на природе в котелке на "живом" огне. несомненно можно дома тоже приготовить. но вкус значительно отличается. кто один раз готовил на природе, тот меня поймет
Все понравилось в рецепте и представляю какой может быть вкусный суп-гуляш. Но вот наличие тмина меня не обрадовало. Можно ли приготовить без этой специи? Запах и вкус тмина не перевариваю. Спасибо.
На улице дождь, холодно и пасмурно. Захотелось чего-то эдакого, нажористого. Фотография и пошаговые фото вызвали хорошее настроение и урчание в желудке. Значит это оно и есть. Благодарю за положительные эмоции и такие аппетитные рецепты. 240!
Любовь, конечно тмин вы можете не добавлять. Но тогда вкус супа-гуляша будет немного другой.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png