Говядина-600г. (лопаточная часть или голяшка). Свиная грудинка-150г.(либо смалец или копченый бекон). Картофель-500г. (слаборазваривающихся сортов). Помидоры-4-5шт. (желательно плотных). Болгарский перец-2шт. Лук-1-2шт. (крупные). Чеснок-2-3 зубчика. Острый перчик-1/2 стручка. Кроме того: Молотая паприка-1ст.л. Вода или костный бульон-800мл. Щепотка тмина. Соль. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Венгерский суп-гуляш с говядиной
07-09-13
Говядина-600г. (лопаточная часть или голяшка). Свиная грудинка-150г.(либо смалец или копченый бекон). Картофель-500г. (слаборазваривающихся сортов). Помидоры-4-5шт. (желательно плотных). Болгарский перец-2шт. Лук-1-2шт. (крупные). Чеснок-2-3 зубчика. Острый перчик-1/2 стручка. Кроме того: Молотая паприка-1ст.л. Вода или костный бульон-800мл. Щепотка тмина. Соль. Зелень петрушки. |
|
|
|
07-09-13
Аппетитный суп нечего сказать, надо приготовить.
|
|
|
|
07-09-13
спасибо за рецепт!
|
|
|
|
07-09-13
Искала на просторах интернета рецепты первых блюд, попала на ваш сайт случайно и была приятно удивлена прекрасной подаче и понятным описанием рецептов.
Венгерский суп выглядел на столько аппетитно, что выбор делаю в его пользу. Прекрасный сайт. Рада знакомству с вами.И спасибо за рецепт. |
|
|
|
12-09-13
Наваристый получился суп. Сытный и очень вкусный. Таким супом смогла досыта накормить мужа и 2-х взрослых сыновей. Иногда просто в панике бываю от извечного вопроса. что опять приготовить этим "троглодитам" ???? Вы меня в этом смысле выручаете. Всегда могу найти новые вкусные идеи. Спасибо вам!
|
|
|
|
12-09-13
Катерина, спасибо за приятный отзыв. Рада, что суп понравился вашей семье. Всегда рада своим посетителям.
|
|
|
|
12-09-13
этот суп правильно называть "Бограч-гуляш". готовят его исключительно на природе в котелке на "живом" огне. несомненно можно дома тоже приготовить. но вкус значительно отличается. кто один раз готовил на природе, тот меня поймет
|
|
|
|
12-09-13
Все понравилось в рецепте и представляю какой может быть вкусный суп-гуляш. Но вот наличие тмина меня не обрадовало. Можно ли приготовить без этой специи? Запах и вкус тмина не перевариваю. Спасибо.
|
|
|
|
12-09-13
На улице дождь, холодно и пасмурно. Захотелось чего-то эдакого, нажористого. Фотография и пошаговые фото вызвали хорошее настроение и урчание в желудке. Значит это оно и есть. Благодарю за положительные эмоции и такие аппетитные рецепты.
|
|
|
|
12-09-13
Любовь, конечно тмин вы можете не добавлять. Но тогда вкус супа-гуляша будет немного другой.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)