Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри



Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри

Дорадо-1шт (400-500г). Фенхел-1шт (100-150г). Кабачок-1шт (150г). Чеснок-2 зубчика. Помидоры черри-4-5шт. Кроме того: Зелень петрушки (3-4 веточки). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.
Дораду ела только однажды в ресторане. Бесподобная рыба! У нас ее к моему большому огорчению в продаже ни разу не видела.
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать эту рыбу.
Я большая поклонница дорадо. Очень вкусно готовить с белым вином и прованскими травами.
Готовила дороду вчера на ужин. Сделала все как в рецепте. Фенхель делала первый раз. Получилось настоящая ресторанная рыба. Никогда бы не подумала, что рыба может быть такой вкусной. Фенхель и кабачок как нельзя лучше сочетался с дородо.
Ирина, спасибо за вкусные рецепты.  250!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png