forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри



Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри

Дорадо-1шт (400-500г). Фенхел-1шт (100-150г). Кабачок-1шт (150г). Чеснок-2 зубчика. Помидоры черри-4-5шт. Кроме того: Зелень петрушки (3-4 веточки). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.
Дораду ела только однажды в ресторане. Бесподобная рыба! У нас ее к моему большому огорчению в продаже ни разу не видела.
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать эту рыбу.
Я большая поклонница дорадо. Очень вкусно готовить с белым вином и прованскими травами.
Готовила дороду вчера на ужин. Сделала все как в рецепте. Фенхель делала первый раз. Получилось настоящая ресторанная рыба. Никогда бы не подумала, что рыба может быть такой вкусной. Фенхель и кабачок как нельзя лучше сочетался с дородо.
Ирина, спасибо за вкусные рецепты. 250!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png