forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Свекольник горячий



Свекольник горячий

Свинина-350г.(или говядина). Картофель-3-4шт. Свекла-2шт.(среднего размера,отваренная в кожуре). Морковь-1шт. Лук-1шт. Масло растительное-2 ст.л.
Кроме того: Уксус 6%-2ст.л. Сахар-1ч.л.Соль.Томат паста-2ст.л.Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3 горошины. Свежемолотый черный перец. Зелень петрушки и лука.
Приготовила! Вкусненький свекольник получился! ММММММММММмммм!
Свекольник 295!
Свекольник пошел на ура!!!! Готовила все как указанно в рецепте без отступлений. Очень вкусно, спасибо!
Спасибо Вам Ирина за ваши рецепты. Свекольник просто умопомрачительный 250! .То, что я раньше готовила ни в какое сравнение не идет с тем, что у меня получилось по Вашему рецепту.
Приготовила по вашему рецепту горячий свекольник с отварной свеклой...Раньше всегда готовила с сырой свеклой.Захотелось сравнить......Результат мне очень понравился.Остается насыщенный цвет у свекольника, и пока варилась свекла, я готовила все остальные составляющие.Посоветовала своей маме этот способ приготовления.Спасибочки. Qh! Qs! jd! d! js!
После всех праздников с удовольствием приготовила свекольничек! Вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Спасибооооооооооооооооо! 250!
Получился насыщенный и по цвету и по вкусу. Спасибище Ириша! Муж заценил 220!
Spasibo! Svekolnik o4eni vkusnii!
Приготовила горячий свекольник с молодой свеколкой, морковью. Няяяяяяям! Настоящий осенний наварчик получился. Спасибо!
Ваш рецепт супер! 275! 250!
это тоже самое что и борщь но без свеклы Qh!
Ирина, борщ очень вкусный, спасибо за рецепт! Всем очень понравился. 280!
Горячий свекольник получился на славу. Вкус и запах невозможный. Спасибо Иришка за твои вкусные супчики Qh! Qh! Qh! 280!
Свекольник получился. За рецепт спасибо. Хочу еще приготовить мясную солянку. Давно на нее капаю слюнями :D
Вкусно и красиво, если в готовый свекольник добавить половинку вареного яйца.
Теперь даже себе и не представляю как я раньше обходилась без вас. По привычке иногда подружке говорю....что опять готовить не представляю :D , а потом включаюсь ! И вспоминаю, что у меня есть такой классный советчик и помощник, как сайт. Я вас обожаю
Свекольничек у вас очень вкусненький. Сегодня готовлю блинчатый пирог с сыром и шпинатом. Удачи Вам!
Ирина, спасибо за свекольник. Вкусно! Хочу попробовать приготовить шурпу по вашему рецепту. Аппетитная фотка, так и хочется ложечкой зачерпнуть 235!
Обязательно в конце приготовления добавляю лавровый лист, перец горошком и зелень сельдерея. Сельдерей придает законченный вариант свекольнику.
Обожаю ваш рецепт свекольника. Сейчас во время Великого поста готовлю его без мяса. И все равно он получается вкусный. Вы настоящая кудесница.
Свекольник приготовила по вашему рецепту и осталась очень довольна им! 240! 240!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 24, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png