Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве



Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

Свиные ребрышки-1кг. Лук-2-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков. Корень имбиря-1ч.л. Соевый соус-7ст.л. Кетчуп-2ст.л. (не острый). Половинка лимона. Мед-2ст.л. Кроме того: Свежемолотый перец. Прованские травы. (или любые другие). Гвоздика-3-4 бутончика.
Аппетитненько :!:  :!:  :!: А я на диете :(
Готовимся к пикнику. В входные с друзьями идем на шашлыки. рецепт понравился. Сделаю мясо в таком маринаде. спасибо!
Обожаю свиные ребрышки. Спасибо за рецепт. Сегодня замариную на пару часиков и запеку.
А в рецепте забыли указать соль!
Поваренок, по желанию соль можно немного добавить, но не забывайте, что соевый соус уже соленый.
grasyas  240!
Изумительно вкусно. Первый раз готовила ребрышки в рукаве и так удачно. Правда имбиря не было.
У меня все получилось ооочень вкусно.Только не было имбиря и добавила соль и тимьян.Спасибо за рецепт!!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png