forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Котлеты из гречки с грибами



Котлеты из гречки с грибами

Гречневая крупа-1стакан. Шампиньоны или вешенки-800г. Лук репчатый-2-3шт. Картофель-2шт.( отваренный в кожуре). Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное или оливковое масло. Мука для панировки.
Отличный рецепт, завтра приготовлю.
люблю и гречку и грибы. значит будет вкусно. спасибо за аппетитные котлеты!
Спасибо за новенький постный рецепт. Котлетки смотрятся аппетитно!
Спасибо за рецепт! Буду делать.
Очень хороший рецепт для постных дней.Обязательно приготовлю Спасибо вам!
Пожарила котлетки по Вашему рецепту,вкусно,хотя я сомневалась/ не люблю гречку/.Правда надо было подольше поварить крупу, а то она у меня крупинками гречки пожарилась. Спасибо! Буду ждать нового рецепта.
А если нет блендера ...уж очень хочется сделать таких котлеток!!!:-)
Ойййй и еще забыла....А сколько примерно котлет получается из данных продуктов?
Любовь Смолянинова, рада что рецепт пришелся по вкусу!
Люба, гречку можно размять с помощью толкушки. А котлеток у меня получилось 27 штук среднего размера.
Вот спасибо за рецепт! Котлеты получились суперские. Как-то решила в прошлом году приготовить котлеты из гречки с грибами, так они у меня развалились, пришлось съесть как кашу. А секрет оказывается кроется в том, что гречку нужно пюрировать!!!!Во как! И картошечу добавить в качестве связочки. Вот вам и котлетки и получаться. Очень благодарна вам за рецепт! Вы умничка!
А какой гарнир сюда подойдет?
Олюшка, гарнир выбирайте на свой вкус. Можно картофельное пюре или тушеные овощи например.
котлеты делала сегодня третий раз и все развалились...(
прочитала первый раз рецепт почему то непишут что надо добавить крахмал или картошку для связки,
и решила не делать их , а хочется)
какой вес у котлетки лучше желательно в граммах...
делала маленькие развалились ( не все),
большие тем более
прочитала ваши комментарии ... думаю еще буду делать ...)))
Тамара, в рецепте, в 6 ЭТАПЕ добавляем отваренный картофель. В блендере пюрируем картофель с гречкой, получается довольно вязкая масса. Желаю удачи в приготовлении!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png