forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Курица, фаршированная блинами



Курица, фаршированная блинами

Курица-1,5кг. Чеснок-1зубчик. Соль. Перец свежемолотый. Майонез. Для начинки: Блины-6-7шт. (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые ). Шампиньоны свежие-150-200г (или лесные грибы). Сыр твердый-100г. Лук-1шт. Яйца-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Сливочное масло-30-50г. Зелень петрушки. Соль. Перец свежемолотый.
Какая прелесть!!! Вкусненько 295!
великолепный рецепт! обязательно приготовлю к приходу гостей.
Ирина, вы молодчинка! Так вовремя с рецептом. Сегодня жду гостей. спасибо!
Все вроде бы просто....но кожу снять это сложно для меня. она же такая тонкая, ее можно порвать. А так очень хотелось бы приготовить
Ленка пенка, кожу можно зашить нитками в тех местах, где порвется. Пробуйте и не переживайте. Первый раз может получится не так как хотелось, но последующие разы будет все лучше и лучше.
Ирина, с большим уважением отношусь к вашим трудам. Я долеко не молодая и опыт в приготовлении вкусностей за долгие годы слава богу накопила. Но ваши рецепты меня всегда радуют и удивляют. Могу сказать, что с удовольствием многому у вас учусь.
Вот и сегодня, готовила курочку фаршированную блинами к приходу гостей. Сегодня мой день рождения да и масленица на дворе, вот и совместила два праздника. Ваш рецепт мне подсобил. С масленицей вас!
Виктория Павловна, спасибо за теплые слова и поздравление! Рада, что рецепт попал к вам вовремя. Поздравляю от всей души вас с Днем Рождения! Здоровья вам!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png