forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Пирог с консервированной рыбой



Пирог с консервированной рыбой

Для теста: Мука-250г. Яйца-3шт. Кефир-300мл. Майонез-300мл. Сливочное масло-50г. Разрыхлитель для теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для начинки: Консервированная рыба-2 баночки по 250г.(можно сайру, горбушу или тунца). Сыр копченный-100г.(или любой другой). Небольшой пучок зеленого лука.
Уже хочу приготовить....спасибо за рецепт.
Думаю это очень вкусно!
Вот и славненько! Спасибо за рецепт! Сегодня испеку рыбный пирог. У меня в семье больше любят несладкую выпечку, а пироги с рыбой просто боготворят.
Действительно очень вкусный получается пирог. И самое главное, что продукты все доступные и всегда есть в холодильнике!
Выглядит аппетитно очень. Обязательно приготовлю. Спасибо за вкусняшку. 250!
Классный рецепт! Скажите форма какого размера?
Интересный рецепт!главное быстро!Спасибо вам! 250!
а я на начинку вместо сыра масло сливочное ложу..совсем чуть -чуть...пирог получается сочный.
Много лет пользуюсь вот таким рецептом для рыбного пирога "Нежный":4-5 яиц,250гр. сметаны, 250гр. майонеза,2 стакана просеянной муки,1 чайная л. гашенной соды. Яйца,майонез,сметану взбить,добавить муку. СОДУ. чуточку соли. Дальше все, как в предыдущем рецепте. Тоже очень вкусно. Только начинку я чаще делаю с порезанного рыбного филе, смешанного с мелко порезанным и спасерованным в раст. масле репчатым луком + соль,перец по вкусу, орегано. Лучше рыба жирных сортов. Если нежирная, разложить на начинку кусочки сливочного масла.
Но мне ваш рецепт очень понравился,с удовольствием буду делать так же. Спасибо.
Цитата
Елена пишет:
Классный рецепт! Скажите форма какого размера?
Елена, у меня форма размером 24 на 24 см. с высокими бортиками.
Спасибо за рецепт! Испекла, все получилось так же как на фото, аппетитный и пористый. Очень понравился пирог в горячем виде. Когда остыл вкус уже не тот.
Обожаю заливные пироги! Ваш рецепт попробовала, получился отлично!
Но есть и свой рецепт, достался от мамы. годами проверенный.
Делаю с разными начинками - с мясом,с капустой, с повидлом....все идет на ура!!!
Ирина, спасибо за вкусные рецепты! Я со своей 15-ти летней дочкой просто не выползаю с сайта. мы обе любим готовить и испытывать новые рецепты. Пирог с рыбкой вышел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Теперь вот и не знаю чей лучше, ваш рецепт или мой. Дочка Алиса сказала будем чередовать. Не могу не поделится своим рецептом. Может девочки, которые читают форум захотят попробовать и мой.
Мой рецепт заливного пирога.
2 яйца
1/2 стакана кефира или нежирной сметаны
1/2 стакана майонеза
1 ч.л. гашёной соды
муки до густоты теста,как на оладьи
Половина теста выливаю в форму. Форму обязательно застилаю бумагой для выпечки, потом на тесто отварной рис, затем рыбные консервы ломаю на кусочки и раскладываю на рис. По желанию на консервы можно разложить сверху лук, жареный или зеленый. Все залить остатком теста.....и в духовку 250 градусов на 15-20 минут, а там зависит от вашей духовки.
Спасибо за рецепт, сегодня хочу приготовить!!! 250! 250! 250! 275! 275! 275!
Судя по рецепту получится очень калорийный пирог :(
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png