Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Перловая каша с мясом



Перловая каша с мясом

Мякоть свинины-600г.(или говядины). Перловая крупа-1стакан. Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея-50-70г. Растительное масло-5ст.л. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3 горошины. Свежемолотый перец. Соль. Зелень петрушки.
Первый раз буду готовить перловую кашу. Вашим рецептам доверяю. Уже 1,5 года готовлю вместе с вами.
Перловую кашу люблю еще с советских времен. Она раньше продавалась уже готовая в банках.Попробую сварить по рецепту. спасибо!
Любимая каша моей семьи. Здорово, что она теперь есть на моем любимом сайте.
Если еще добавить соленый огурец,то будет каша-рассольник,но это конечно на любителя
Только что приготовил по Вашему рецепту. Просто СУПЕР.Нашу любимую кашу, раньше готовила супруга.
Спасибо за рецепт,каша супер))).Правда время варки нужно корректировать по обстоятельствам.С вариантом из жестяной банки не сравнить.
Роман, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт перловой каши вам понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png