Свинина-1.3кг. Айва-700г. Чеснок-7-6 зубчиков. Мед-2ст.л. Перец (у меня смесь из 5-ти перцев). Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина, запеченная с айвой
23-11-12
Свинина-1.3кг. Айва-700г. Чеснок-7-6 зубчиков. Мед-2ст.л. Перец (у меня смесь из 5-ти перцев). Соль. |
|
|
|
Ответы
01-11-13
ТАТЬЯНА, спасибо за совет. Обязательно попробую приготовить баранину с айвой.
|
|
|
|
04-12-13
spasibo
|
|
|
|
10-02-14
Ирина очень понравился ваш рецепт. не разу не готовила айву но судя по отзывам должно быть очень вкусно хочу попробывать:)
Только меня смутило готовить нужно 1, 5- 2 часа. А айва не станет как каша? |
|
|
|
10-02-14
ольга, нарезайте айву на крупные дольки, как указанно в рецепте, тогда айва не станет как каша. Надеюсь рецепт вам понравится. Удачи!
|
|
|
|
30-10-18
Спасибо большое за рецепт. Не знала, что делать с айвой. А получилось очень вкусно и легко!
|
|
|
|
31-10-18
Оля, спасибо большое за комментарий! Я очень рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)