Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Солянка с грибами



Солянка с грибами

Грибы-1кг.(у меня опята). Капуста-1кг. Лук-1шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-2шт. Томат паста-2ст.л. Растительное масло. Кроме того: Сахар-1ст.л. Соль. Перец. Лавровый лист-1-2шт.
Спасибо!!!!Обязательно попробую приготовить.
Пост! рецепт своевременный. спасибо!
Сегодня приготовлю.
мы часто делаем такую солянку с сосисками подкоченными. ну очень вкусно получается!
Солянку с капустой и грибами вкусно подавать с мягким, воздушным картофельным пюре.
На вид очень аппетитно!
Вкусно и просто! Спасибо!
Хочу сегодня приготовить, у меня нет свежих опят. Но есть закрытые в банках. Могу ли я их взять? Или тогда лучше вообще другие купить свежие шампиньоны или вешенки?
piksa008, я никогда не делала из маринованных опят (предполагаю, что в банках у вас именно такие), поэтому подсказать не могу.
Цитата
piksa008 пишет:
Хочу сегодня приготовить, у меня нет свежих опят. Но есть закрытые в банках. Могу ли я их взять? Или тогда лучше вообще другие купить свежие шампиньоны или вешенки?
Надо промыть маринованные опята, немного поварить и они уже не маринованные- можно использовать в солянку!
Спасибо за полезную и интересную статью!
Для солянки подойдут любые грибы: белые, опята, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны. Главное, чтобы они не расползались после приготовления.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png