Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Торт Наполеон



Торт Наполеон

Для коржей: Готовое слоеное тесто-850г.
Для заварного крема: Молоко-1л. Яйца (только желтки)-6 шт. Мука-5 ст.л. (без горки). Сахар-2стакана.(можно полтора стакана). Ванильный сахар-2 ч.л.
Как аппетитно !!! Супер, обязательно испеку
ce bun pareeeeee 220!  220!  220!  275!  275!  275!  290!  290!  285!  285!  285!  295!  295!  295!  295!  295!  280!  280!  280!  280!
Спасибо за подробное описание! Мой тортик "Наполеон" всем оооочень понравился!
Super :!:  :!:  super :!:  :!:
это как раз для меня! мой любимый тортик Наполеон.Делать не сложно с таким наглядным пособием. 285!
295!  295!  295!
Стоят мои пирожинки Наполеончики в холодильнике, пропитываются. Нет терпения ждать 235!..... Крем очень вкусный. И коржи выпекались быстро.
Виват слоенному тесту 250!
Спасибо!!1
Спасибо за тортик! Получился очень нежный. И куринные голени фаршированные шампиньонами тоже приготовила....все супер 250!  275!  290!
Замечательный реепт :!:  :!:  :!: Красиво, подробно и все понятно.
Мы конечно начали его кушать чуть раньше чем полагалось, но нам все равно было ням.ням  290!
Обожаю наполеон! Тортик приготовила! СУПЕР! СПАСИБО!
Хороший рецепт, спасибо! Без всяких закидончиков типо возьмите 20 шт желтков для заварного крема 235! . На выходные обязательно сделаю
Люблю этот торт даже при наличии разных магазинных изысков. И коржи люблю сама сделать. Рецепт не сложный, поэтому охотно делюсь со всеми. Может кто-то и захочет.

Яйца-2шт.
мука-650г.
масло сливочное(или маргарин)-400г.
вода холодная-150мл.
водка или коньяк-3ст.л
уксус 9%-1ст.ложка
соль на кончике ножа

В миску налить воду, уксус, коньяк. Перемешать. Яйца перемешать с солью и добавить в воду с коньяком и уксусом. Перемешать до однородной массы.
На горку просеянной муки выложить нарезанное кубиками сливочное масло.И с помощью ножа нарубить масло с мукой. Получится крошка. Из муки сделать горку, в горке сделать углубление и влить яично-коньячную смесь. Замесим тесто. Разделит тесто на равные части, завернем в пленку и поставим в холодильник на 1.5-2 часа.
Пробуйте не пожалеете.
Приготовила Наполеон к застолью, стоит пропитывается. Крем оч. вкусный. И возни с коржами не было. Спасибо за рецепт!
Спасибо за наполеончик. Так просто делается, что готовлю своим сластенам каждые выходные.
Обожаю наполеон. Готовлю коржи для этого торта сама. Конечно процесс трудоемкий, но он того стоит. Дочь моя не заморачивается и покупает тоже готовое слоеное тесто. Теперь ритм жизни такой, что особо на кухне не повозишься. Я уже на пенсии. поэтому с удовольствием готовлю и часто посещаю ваш сайт. Рецепты и способ их подачи очень нравится. Вы молодец!
Отличный сайт, отличные рецепты, отличный наполеон! 250!  280!
Наполеон и покупного слоеного теста получился вкусным, но я все же предпочитаю делать сама слоеное тесто. Конечно сейчас времени на это не хватает, поэтому как ваш вариант из готового теста-выручает.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png