Баклажаны-2кг (небольшого размера). Капуста-800г. Морковь-300г. Лук-200г. Болгарский перец-2шт (по желанию). Чеснок-2 головки (среднего размера). Пучок петрушки. Зелень сельдерея. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Лавровый лист. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажаны фаршированные квашеные
03-10-12
Баклажаны-2кг (небольшого размера). Капуста-800г. Морковь-300г. Лук-200г. Болгарский перец-2шт (по желанию). Чеснок-2 головки (среднего размера). Пучок петрушки. Зелень сельдерея. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Лавровый лист. Растительное масло. |
|
|
|
03-10-12
Давно искала такой рецепт. Спасибо вам Ирина!
|
|
|
|
03-10-12
Великолепный мастер класс!
|
|
|
|
03-10-12
Ну наконец-то и сама приготовлю. Очень люблю квашенную капусту в синеньких. Часто у бабулек на рынке покупаю. А еще у них продаются фаршированные перцы. тоже очень нравятся. Ирина, а у вас такой рецепт будет? Хотелось-бы увидеть. В интернете есть такие рецепты, но понятно, что не хочется рисковать. А вашим рецептам доверяю. Спасибо вам!
|
|
|
|
03-10-12
Раиса, рецепт фаршированных перцев с капустой тоже постараюсь выставить.
|
|
|
|
07-10-12
Спасибо за квашенные баклажаны. Все уже сделала...теперь жду.
|
|
|
|
07-10-12
Ирина, вместо сельдерея можно перетянуть просто нитками. Я не очень то люблю вкус сельдерея. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
07-10-12
Лидия, баклажаны можно перетянуть нитками.
|
|
|
|
07-10-12
Для тех, кто будет первый раз делать этот рецепт, важно отметить что соль обязательно надо брать не йодированную.
Йодированная соль придает мягкость капусте, что в этом рецепте не желательно. |
|
|
|
07-10-12
Рамиля, вы совершенно правы. Соль для консервации и соления лучше использовать не йодированную.
|
|
|
|
08-10-12
Спасибо за синенькие! Уже проквасились. Продегустировали. ВКУСНЕНЬКО!Теперь буду делать для зимы.
|
|
|
|
22-10-12
спасибо хозяюшке сайта за великолепные рецепты. Синенькие с капусточкой уже сделала. Получились очень вкусно.
И еще у вас на сайте нашла замечательный рецепт синеньких с овощами спасибо еще раз и успехов вам в вашем деле. |
|
|
|
31-08-15
Ирина скажите,вода в рецепте не нужна?В чем они квасятся?Спасибо...
|
|
|
|
31-08-15
Олеся, в баклажаны воду добавлять не надо. Находясь под прессом капуста и баклажаны выпускают сок.
|
|
|
|
09-09-16
Спасибочки за рецептик!Всё сделала по вашему рецепту,теперь ждём когда будут готовы...
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)