Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Баклажаны фаршированные квашеные



Баклажаны фаршированные квашеные

Баклажаны-2кг (небольшого размера). Капуста-800г. Морковь-300г. Лук-200г. Болгарский перец-2шт (по желанию). Чеснок-2 головки (среднего размера). Пучок петрушки. Зелень сельдерея. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Лавровый лист. Растительное масло.
Давно искала такой рецепт. Спасибо вам Ирина!
Великолепный мастер класс!
Ну наконец-то и сама приготовлю. Очень люблю квашенную капусту в синеньких. Часто у бабулек на рынке покупаю. А еще у них продаются фаршированные перцы. тоже очень нравятся. Ирина, а у вас такой рецепт будет? Хотелось-бы увидеть. В интернете есть такие рецепты, но понятно, что не хочется рисковать. А вашим рецептам доверяю. Спасибо вам!
Раиса, рецепт фаршированных перцев с капустой тоже постараюсь выставить.
Спасибо за квашенные баклажаны. Все уже сделала...теперь жду.
Ирина, вместо сельдерея можно перетянуть просто нитками. Я не очень то люблю вкус сельдерея. Спасибо за ответ.
Лидия, баклажаны можно перетянуть нитками.
Для тех, кто будет первый раз делать этот рецепт, важно отметить что соль обязательно надо брать не йодированную.
Йодированная соль придает мягкость капусте, что в этом рецепте не желательно.
Рамиля, вы совершенно правы. Соль для консервации и соления лучше использовать не йодированную.
Спасибо за синенькие! Уже проквасились. Продегустировали. ВКУСНЕНЬКО!Теперь буду делать для зимы.
спасибо хозяюшке сайта за великолепные рецепты. Синенькие с капусточкой уже сделала. Получились очень вкусно.
И еще у вас на сайте нашла замечательный рецепт синеньких с овощами https://www.moi-povar.ru/povarblog/BlogGvozdika/12.php так вот они мужу понравились больше. В общем угодила всем.
спасибо еще раз и успехов вам в вашем деле.
Ирина скажите,вода в рецепте не нужна?В чем они квасятся?Спасибо...
Олеся, в баклажаны воду добавлять не надо. Находясь под прессом капуста и баклажаны выпускают сок.
240! Спасибочки за рецептик!Всё сделала по вашему рецепту,теперь ждём когда будут готовы...
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png