forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Перец для фарширования на зиму



Перец для фарширования на зиму

На 3-х литровую банку: Перец болгарский(среднего размера)-1,5 кг.(может чуть больше или меньше) Лавровый лист-3-4шт. Перец черный горошком-5-6шт. Перец душистый-5-6шт. Веточка сельдерея (или другой зелени) Соль. Для маринада: на 1,5л воды. Уксус 9%-2ст.л. Сахар-1дес.ложка. Соль-1ст.л. без горки.
Смотрится очень аппетитно! Сделаю обязательно. Спасибо Ирина!
Всегда закатываю пару баночек на зиму. А потом делаю к праздникам. Всем очень нравится.
После таких красочных и ярких фото, хочется готовить, готовить и готовить! Спасибо тебе дорогая за то настроение, которое ты создаешь. 280! 240!
все просто и доступно! иду готовить. спасибо!
спасибо за рецепт. вчера закатала 3 банки. рада знакомству с сайтом. 280!
Все делала по рецепту.....маринад заливала под самое горлышко банки, но он почему-то после того как я закрутила банку, через некоторое время немного опустился. Теперь думаю, как-же перчики без рассола? Не испортятся?
Цитата
Лиза г.Владимир пишет:
Все делала по рецепту.....маринад заливала под самое горлышко банки, но он почему-то после того как я закрутила банку, через некоторое время немного опустился. Теперь думаю, как-же перчики без рассола? Не испортятся?
Лиза г.Владимир, перцы не испортятся. Просто эту банку открывайте первую.
Рецепт классный. Вчера приготовила 5 банок. На зимних праздниках теперь у меня всегда будут фаршированные перцы.
Перцы закатала...зимой посмотрим на результат. Спасибо за рецепт
Ирина, спасибо вам за рецепт.Первый раз в жизни приготовила перцы для фарширования на зиму.
Обожаю фаршированные перцы. Теперь и зимой будет волнующий аромат лета. спасибо за простые и доступные рецепты, многому научилась благодаря вам. 280! 285!
спасибо-за-рецепт! иду-делать!
Делаю уже второй год. Зимой на праздники угощаю близких и друзей фаршированными перцами. Всем очень нравится. Вкус как и летом, совсем не меняется. спасибо за хорошие рецепты. Ваш сайт мне нравится. Все получается. Еще ни разу не подводил.
После открытия банки ,скажите перец промывать не надо, можно сразу начинять?
Ирина, перец промывать не надо.
Спасибо.Закатала перец. Зимой буду радовать гостей фаршированным перчиком.kd!
Первый раз хочу закрыть перчик kh! , только вот вопрос как правильно стерилизовать банку?О таком способе как описывается в рецепте первый раз слышу, можно поподробней?
Анна, стерилизовать банки вы можете удобным для вас способом. Я применяю традиционный метод стерилизации - кипячение. Для этого я беру большую кастрюлю (или любую другую емкость), наполняю ее водой на 2/3 объема, в нее ставлю банки наполненные водой по горлышко. После этого включаю плиту и довожу воду до кипения.
Банки кипячу в зависимости от объема:
0,5 – 0,75 л банки – 10 минут с момента закипания воды;
1 л – 15 минут
2 л – 20 минут
3 л – 25-30 минут
Затем воду из банок сливаю. В горячую стерилизованную банку закладываю стерилизованные перцы.
Прекрасный рецепт, самый замечательный из всех которые я нашел 240! 240! 240!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png