Свекла-3кг. Лук-1,5кг. Морковь-1кг. Перец болгарский -1кг. Помидоры-1кг. Кроме того: Сахар-250г. Соль-3ст.л. Масло растительное-300мл.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Борщевая заправка
29-07-12
Свекла-3кг. Лук-1,5кг. Морковь-1кг. Перец болгарский -1кг. Помидоры-1кг. Кроме того: Сахар-250г. Соль-3ст.л. Масло растительное-300мл. |
|
|
|
Ответы
18-08-14
Добавляйте в пасировку 0,5-1 кГ корень петрушки, не пожалеете.
|
|
|
|
12-09-14
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШ Я ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮ.МОЖНО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ДОБАВИТЬ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ.И ЛЮБЫХ ПРИПРАВ.
|
|
|
|
26-06-15
спасибо за рецепт! а можно не добавлять болгарский перец так как я не люблю?
|
|
|
|
28-06-15
Инна С, если вы не любите болгарский перец, его можно не добавлять.
|
|
|
|
12-08-15
рецепт просто СУПЕР! как из пачки Торчин и еще намного лучше!Спасибо Вам!
|
|
|
|
17-08-15
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно получилось
|
|
|
|
18-08-15
А если хранить в квартире не сорвет крышки?
|
|
|
|
18-08-15
В рецепте я указываю, что хранить борщевую заправку необходимо в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
|
|
|
|
24-10-15
Пользуюсь несколько лет. Очень выручает зимой. Могу посоветовать при тушении свеклы, в случае когда свекла даёт мало соку, добавлять кипячёную водичку. И свекла не сгорит и при упаковке в банки не столкнётесь с недостатком жидкости. Обязательно стерилизую. На вкус практически не влияет зато не возникает неожиданности при хранении.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)