Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Борщевая заправка

Борщевая заправка

Свекла-3кг. Лук-1,5кг. Морковь-1кг. Перец болгарский -1кг. Помидоры-1кг.  Кроме того: Сахар-250г. Соль-3ст.л. Масло растительное-300мл.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Добавляйте в пасировку 0,5-1 кГ корень петрушки, не пожалеете.
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШ Я ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮ.МОЖНО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ДОБАВИТЬ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ.И ЛЮБЫХ ПРИПРАВ.
спасибо за рецепт! а можно не добавлять болгарский перец так как я не люблю?
Инна С, если вы не любите болгарский перец, его можно не добавлять.
рецепт  просто СУПЕР! как из пачки Торчин и еще намного лучше!Спасибо Вам!
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно получилось 240!  280!
А если хранить в квартире не сорвет крышки?
В рецепте я указываю, что хранить борщевую заправку необходимо в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
Пользуюсь несколько лет. Очень выручает зимой. Могу посоветовать при тушении свеклы, в случае когда свекла даёт мало соку, добавлять кипячёную водичку. И свекла не сгорит и при упаковке в банки не столкнётесь с недостатком жидкости. Обязательно стерилизую. На вкус практически не влияет зато не возникает неожиданности при хранении.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png