forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)



Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)

Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйцо-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Стейк семги (лосося или форели)-300г. Брокколи (замороженная)-300г. Сыр твердый-150г. Соль. Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец.
Очень аппетитно! обязательно приготовлю.
Надо побаловать своих родных такой вкуснятиной.
Ирина, обожаю ваши рецепты. Пирог загляденье. обязательно приготовлю.
295! Классненький пирог :!: :!: :!:
не хочу показаться невежей. но я не понимаю, зачем отдельно выпекать корж от начинки. разве сразу нельзя? и фасоль зачем?
Цитата
габи пишет:
не хочу показаться невежей. но я не понимаю, зачем отдельно выпекать корж от начинки. разве сразу нельзя? и фасоль зачем?
габи,корж выпекаем отдельно для того, чтобы тесто не размокло от начинки. А фасоль не дает вздуваться и сползать со стенок тесту во время выпечки.
приготовила все по рецепту....получилось ИЗЮМИТЕЛЬНО! 250! Ирина, спасибо за простые и очень вкусные рецепты.
PS...кстати красную рыбу можно заменить на консервированную. вкус не меняется.
Приготовила пирог со скумбрией и цветной капустой.Вкусняшка получилась. Спасибо за вкусный рыбный пирог. А самое приятное делать легко.
подскажите пожалуйста, а взамен фасоли на тесто что еще можно насыпать. все хорошо, но фасоли нет...
Цитата
г. Среднеуральск пишет:
подскажите пожалуйста, а взамен фасоли на тесто что еще можно насыпать. все хорошо, но фасоли нет...
Попробуйте горох или гречку.
бесподобный пирог. у нас продают обрезки семги. в самый раз для пирога подошли. получилось очень вкусно. делаю по заказу всех членов семьи уже 4-й раз. думаю это не предел 235! . спасибо за вкусняшку.
Тесто получилось классное!Настоящее песочное!!!только вот начинка...совсем не понравилась, может быть невысокое качество рыбы...
Ольга, Сложно сказать, почему Вам не понравилась начинка с семгой! Попробуйте другую начинку. ;)
Добрый день!Спасибо за рецепт 275! Но у меня возникло 2 вопроса?:Нельзя-ли сразу выпекать корж с начинкой и заливкой?......и сам корж должен -быть суховатый или мягкий?....Почему интересуюсь:пирог получился сухой и выпекался дольше чем 40-50 мин.Может я что-то не так сделала :cry: Буду ждать ваш ответ.Заранее спасибо!
К сожалению вы не написали своего имени, поэтому буду обращаться к вам как к гостю нашего сайта.
1. Выпекать корж одновременно с начинкой я не пробовала, но думаю, что есть вероятность того, что корж размокнет от начинки. Хотя всегда можно экспериментировать.
2. Так как корж готовится из песочного теста, то он должен быть крохким.
Если пирог после выпечки накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять 10-15 минут, то корж станет более мягким. Попробуйте.
3. В зависимости от духовки, пирог может выпекаться чуть больше или меньше чем указанно в рецепте.
4. Чтобы пирог получился более сочным на ваш вкус, попробуйте не добавлять сыр в начинку, а посыпьте им пирог незадолго до конца приготовления для получения румяной корочки.
Всегда пробуйте и экспериментируйте с рецептами и добивайтесь того результата, который больше подходит по вашему вкусу. Удачи!
Спасибо за ответ.Наверное надо еще раз попробовать приготовить 235!
Здравствуйте! пеку такой пирог не первый раз! нравится с грибами, с семгой рокфором! пеку всегда на покупном слоеном тесте - быстро и просто. Пирог получается очень легкий и воздушный!
Спасибо большое за замечательный рецепт.Очень вкусно и просто. Муж в восторге! Единственный нюанс. Получился слишком соленый. Хотя добавляла по щепотке. Сегодня буду делать без соли в заливке. Еще раз спасибо за рецепт и за замечательный сайт.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png