Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Суп из рыбных консервов



Суп из рыбных консервов

Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д). Перец стручковый,сладкий-100г. Картофель-300г. Морковь-150г. Лук-150г. Рис-2ст.л. Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.  
Обожаю этот супчик! Супер рецепт!
как аппетитно!
Ммммммммммм, почти первая на супчик  240! . Вылавливала с утра рецепт. Спасибо!
Делала без риса, просто добавила больше картофеля. В конце приготовления кинула остатки маслинок, которые бесхозно лежали в холодильнике. Супер получилось 240! , теперь всегда буду добавлять.
Мой любимый студенческий суп. Быстро и просто. Делала без сладкого перца. Попробую с ним. Спасибо!
Приготовила в 3-х литровой кастрюле.....получилась водянистая безвкусная бяка. Надо все-же соблюдать пропорции. 500мл. сыграли  не в лучшую сторону.
Если такой рыбный суп приготовить из свежемороженой сельди, то вкус будет еще более насыщенный.
ООООООООООООО!! Давно хотела посмотреть такое!!!!
у нас в Одессе на рынках и в магазинах продают хребты семги. из них суп получается наваристый и очень, очень вкусный.
даже ребенку понравился такой суп из консервов. он у меня вообще супы отказывается кушать. а тут такой прогресс. спасибо за это вам! 250!
Готовлю такой суп с добавлением перловой крупы. Суп получается сытный, полезный и вкусный. Готовлю перловку заранее. Кто не любит перловку можно добавлять рис. Но вкус уже другой. На перловке мне нравится больше. Советую попробовать.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png