Курица-1 шт.(у меня 1,5 кг.) Майонез-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для начинки: Ветчина-200г. Шампиньоны свежие-200г. Фарш-150г.( у меня свиной). Лук-1шт. Перец болгарский-1шт. Чеснок- 2 зубчика. Яйцо-1шт. Пучок петрушки. Соль. Перец. Молоко-50мл. Черствый батон-2 ломтика.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)
13-03-12
Курица-1 шт.(у меня 1,5 кг.) Майонез-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для начинки: Ветчина-200г. Шампиньоны свежие-200г. Фарш-150г.( у меня свиной). Лук-1шт. Перец болгарский-1шт. Чеснок- 2 зубчика. Яйцо-1шт. Пучок петрушки. Соль. Перец. Молоко-50мл. Черствый батон-2 ломтика. |
|
|
|
13-03-12
Спасибо за рецепт! Очень своевременно. У сына сегодня ДР.
|
|
|
|
13-03-12
Чудная курочка! надо будет попробовать приготовить.
|
|
|
|
13-03-12
Приготовлю на пасху обязательно! Очень аппетитно! Ирина, спасибо за подробные рецепты. Удобно и просто готовить.
|
|
|
|
13-03-12
Тоже хочу попробовать так нафаршировать. Боюсь правда не справлюсь со снятием кожи! Деликатное занятие!
|
|
|
|
14-03-12
Аппетитная курочка! Уверенна,что вкусно, как и все что уже готовила с вашего сайта. Сейчас держу пост, но вот к пасхе точно приготовлю. Спасибо Ирина за рецепты.
|
|
|
|
15-03-12
Спасибо! Фаршированная курочка получилась! Кожа снималась достаточно легко, хотя по этому поводу немного нервничала. Сделала все точно по рецепту. Курочко получилась сочная и ароматная.
|
|
|
|
17-03-12
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю к случаю.
|
|
|
|
20-03-12
готовила на день рождения мужа. все получилось отлично. курочка божественная!
|
|
|
|
21-03-12
Шампиньонов не было, зато сыр и ветчина хорошо вписались в дуэт. Сыр и ветчину нарезала кусочками. Вот такой вкуснятиной встречала мужа с командировки. Спасибо за подробный и наглядный урок приготовления. Без вас на такое блюдо сама бы никогда и не осмелилась бы. СПАСИБО!
|
|
|
|
23-03-12
у тебя всё так аппетитно и вкусно!
|
|
|
|
12-05-12
Курочку галантин приготовила на день рождение. Божественный вкус. Ирина, спасибо за такой чудесный и наглядный рецепт.
|
|
|
|
22-12-12
А Я ГАЛАНТИН ДЕЛАЮ ИЗ НОЖЕК КУРИНЫХ -ОКОРОЧКА И ДОБАВЛЯЮ ШАМПИНЬОНЫ,ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ, САМ КУРИНЫЙ ФАРШ ЛУК СПЕЦИИ И ДЕЛАЮ ОПЯТЬ ФОРМУ ОКОРОЧКА МАЖУ МАЙОНЕЗОМ И В ДУХОВКУ ПОТОМ ХОРОШО ОСТУЖАЮ И РЕЖУ КАК КОЛБАСУ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ НРАВИТСЯ
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)