forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Тирамису



Тирамису

Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Печенье Савоярди-250г.(36 штук) Яйца перепелиные-20шт. (или куриные 4шт). Кофе натуральный-350мл.(или растворимый). Вино Марсала-2-3ст.л. ( или коньяк, бренди, ром, ликер, амаретто). Сахарная пудра-150г. Какао порошок. Ванильный сахар-2ч.л.
кто бы для меня такое приготовил))))) ням ням 250!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Мой любимы десерт! Здорово, теперь и сама попробую сделать.
Сегодня после работы хотела делать чизкейк, а у вас тут новенький рецепт к празднику женскому. Так аппетитно, что теперь решила готовить тирамису. Ирина спасибо! И с Наступающим праздником.
Обязательно в ближайшее время попробую приготовить. Вы как всегда на высоте.
Как я обожаю этот десерт! Всегда его заказываю. А ведь так просто готовится. Никогда и не подозревала. Попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.
Какая вкуснятинка! Хочу попробовать приготовить. Спасибо Ирина, я давно с удовольствием готовлю по вашим рецептам.
Отличный рецепт! Обязательно сделаю! 220!
Как-то мне страшновато делать крем из сырых яиц.......Сальмонеллез :( может быть в сырых яйцах
Цитата
Надежда пишет:
Как-то мне страшновато делать крем из сырых яиц.......Сальмонеллез может быть в сырых яйцах
Надежда, перепелиные яйца не подвержены заболеванию сальмонеллеза. Главное, чтобы яйца были свежие и не имели повреждений на скорлупе.
Рецепт супер! Спасибо Ирина! В продаже видела и печенье савоярди и маскарпоне. Приготовлю сегодня.
Теоретически перепелиные яйца не могут быть заражены сальмонеллезом, а практически и они бывают им заражены. Так что от таких рецептов лучше отказываться, дабы не подвергать себя опасности, причем очень серьезной.
Обожаю этот изысканный и нежный десерт! Готовила даже с простыми куриными яйцами. Яйца конечно перед тем как разбивать, обязательно мою под проточной водой. А кто боится делать с яйцами, советую готовить со сливками. Сливки обязательно должны быть 30-35% жирности.
Спасибо за рецепт!
Отличный, классный рецепт! 250! 275! 280! Я давно делаю точно по такому-же рецепту. А еще можно сделать в виде торта. Я делаю в разъемной форме. По краю расставляю печенье савоярди, а дальше все как по рецепту.
Смешала маскарпоне со сгущенкой. добавила ложку коньяка. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Необыкновенно вкусно. Но не так воздушно как если бы делать с яйцами.
Наш сайт
Нежнейший, вкуснейший и восхитительнейший десерт. Тирамису-всем десертам десерт. Спасибо Ирина за подробный урок. Мои были просто в диком восторге. 250!
Ирина, спасибо вам за рецепт тирамису. В нашей семье его все просто обожают и мы его часто покупали. Теперь готовим сами и рады, что есть такой замечательный сайт, где рецепты получаются.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png