forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Голубцы



Голубцы

Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.
Великолепный рецепт!!!! Так наглядно и все подробно. Спасибо Ирина! Люблю готовить по вашим рецептам.
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Ммммммммм как аппетитно! Обожаю голубцы. Очередной шедевр! Спасибо. 250!
Всегда делаю с фаршем, половину свиного, а половину говяжьего. Кусочками мяса никогда не делала. Попробую. А за рецепт такой красивый и аппетитный спасибо.
Аааааааааааааа тоже хочу..Пойду в выходные на рынок, если найду такой подчеревок, обязательно приготовлю. А теперь только слюнки утерла 235! Супер рецепт!!!!!!!!!
Мой муж очень любит голубцы. но я к сожалению в этом не сильна. Попробую приготовит по рецепту. Спасибо, что так все интересно и подробно показываете.
Спасибо за голубцы. Не могу сказать, что никогда не готовила, но ваш рецепт понравился очень. Нашла и купила подчеревок, порезала кусочками. Вкус на много больше понравился, чем когда делала с фаршем. Вы большая умница.
Голубцы просто класс! Очень вкусные! Я в шоке, что они у меня так вкусно получились. Спсибоооооооооо!
Ирина, спасибо Вам за Ваш замечательный сайт. уже не одно блюдо готовлю по вашим рецептам. Обожаю рецепт свинины с черносливом. Это теперь мое самое блюдо для праздников на горячее.
Теперь вот и голубцы научилась делать. С кусочками мяса сделала понравилось очень. Другой раз поленилась и делала с фаршем, вкусно тоже, но не то.
Вот сегодня хочу попробовать приготовить голубцы, но без мяса. Получатся постные.
Удачи Вам. И всего самого наилучшего!
Голубцы получились какие-то вываренные и водянистые. Вот я непоняла? ПОЧЕМУ?
Цитата
Титова пишет:
Голубцы получились какие-то вываренные и водянистые. Вот я непоняла? ПОЧЕМУ?
Титова, такое может получится, если вы налили много соуса на голубцы. Соус должен только слегка покрывать голубцы. Это хорошо видно в 14 ЭТАПЕ.
Ирина, у вас вкусный рецепт голубцев. Никогда не получались. С вашей помощью наконец-то получились как у моей бабушки. Спасибо вам.
Просто пальчики оближешь! Супруг остался очень доволен. Жаль, я тоже не удержалась и съела целую тарелку голубцов, боюсь, как бы мне теперь редуксин не понадобился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png