Для бисквита: Мука-200г. Сахар-200г. Яйца-3шт. Сливки 30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Разрыхлитель теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для крема: сметана-25-30%-350г. Сливки-30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Сахар-200г. Для начинки: Киви-2шт. Клубника свежая или замороженная-150г. Для украшения: Клубника-150г. Кокосовая стружка-50г. Желатин-1ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Торт "Сердце"
07-02-12
Для бисквита: Мука-200г. Сахар-200г. Яйца-3шт. Сливки 30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Разрыхлитель теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для крема: сметана-25-30%-350г. Сливки-30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Сахар-200г. Для начинки: Киви-2шт. Клубника свежая или замороженная-150г. Для украшения: Клубника-150г. Кокосовая стружка-50г. Желатин-1ч.л. |
|
|
|
Ответы
15-02-12
Обязательно куплю себе такую форму в виде сердца. Тортик по вашему рецепту получился сочным и вкусным, то что надо! Только с вырезанием сердца НАМУЧАЛАСЬ!
|
|
|
|
14-05-12
Тортик приготовила на годовщину свадьбы. Мой муж большой сластена и тортик ел с удовольствием. Обычно в рецептах мне бывает недостаточно крема, в вашем рецепте в самый раз, как я люблю. Тортик нежный и сочный получился. Спасибо за подробный. наглядный и очень, очень вкусный рецепт!
Теперь я ваша поклонница. |
|
|
|
23-10-12
СПАСИБО ЗА ТОРТ!
|
|
|
|
30-05-14
Скажите,пожалуйста,можно ли сделать этот торт с покупными коржами?
и вместо кокоса чем можно украсить?) |
|
|
|
31-05-14
Торт можно приготовить с покупными коржами,но вкус будет немного другой. Вместо кокоса для посыпки торта прекрасно подойдет тертый шоколад или молотые орехи.
|
|
|
|
12-01-15
А желатин куда? В клубнику сверху которая???
|
|
|
|
13-01-15
Наталья))), желатином поливаем клубнику, смотрите 15 Этап.
|
|
|
|
29-01-16
Скажите пожалуйста, как по вашему мнению, если сделать все коржи, или хотя бы один, шоколадными, будет не так вкусно? А то вот рецепт прям супер, но хочется шоколадные коржи )))
|
|
|
|
31-01-16
Елена, думаю шоколадные коржи вкус не испортят. Стоит попробовать.
|
|
|
|
28-02-16
Спасибо. Думаю будеть вкусна
|
|
|
|
15-05-16
а ингредиенты нужно было как в тексте 200г.муки а то у меня совсем тонкий получился корж,разрезать на попалам даже не получилось(((нужно было удваивать порцию не 200 г муки а 400???
|
|
|
|
16-05-16
Возможно, муки вам понадобиться чуть больше чем в рецепте, т.к муку мы все используем разную. И еще, я выпекаю корж в форме диаметром 20 см.
|
|
|
|
12-02-17
Такой торт можно украсить мастикой ?
|
|
|
|
12-02-17
Украсить тортик можно по своему вкусу. Мастика для украшения тоже подойдет.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)