Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Блинчики с печенью



Блинчики с печенью

Блины-12-15 шт.(Рецепт-Блины. Блины дрожжевые) Печень говяжья-700г.(или куриная) Лук-2шт(300г.) Морковь-2шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.  
Спасибо за рецепт! Ну обожаю фаршированные блинчики.
Очень аппетитно смотрится. сегодня сделаю. 275!
Говяжья печень очень полезна. В нашей семье любят это блюдо. Я вообще могу есть не останавливаясь, особенно со сметаной.
Я печень обжариваю отдельно от моркови и лука. Обжариваю на сильно разогретом масле, тогда она выделяет меньше сока.
Ирина, у вас такой хороший сайт! Я постоянно беру рецепты. Не начинаю день, без того, чтобы не составить меню на день. Готовить люблю и могу себе на это тратить время. Муж предпочитает меня видеть в роли хорошей жены, мамы нашего ребенка и хорошей хозяйки. А я не против. :) До замужества работала много. Но как оказалось карьера это не мой конек.
Всегда с нетерпением высматриваю ваши новые рецепты.
Блинчики буду готовить завтра. Уже все купила. Спасибо вам! 250!
Не люблю говяжью печень, поэтому приготовлю из куриной. Только по времени ее наверное надо готовить меньше? А сколько, если точно?
Цитата
Раиска пишет:
Не люблю говяжью печень, поэтому приготовлю из куриной. Только по времени ее наверное надо готовить меньше? А сколько, если точно?
Раиска, куриную печень готовим 8-10 мин.
Уже присматриваю рецепты к масленице. А вы уже тоже смотрю готовитесь. И рецептик с блинчиками. Спасибо за оперативность! 250!
спасибо за рецепт. 250!
Сайт просто находка для меня. Спасибо за блинчики с печенкой. Готовила вчера после работы. Руки чешутся на все, что здесь вижу 250!
А почему нельзя из свинной печени?
Цитата
Ольга пишет:
А почему нельзя из свинной печени?
Ольга, из свиной печени тоже можно.
В семье печень никто не любит, но она такая полезная.....а вот в блинчиках всем понравилась. Спасибо Ирина. Все очень вкусно.
Сами блинчики очень понравились, теперь готовлю только по твоему рецепту.
Сижу с малюткой в декретном отпуске. и ваш сайт для меня просто находка. Готовить никогда не умела и не было времени. Сначала училась, потом работа, перебивались полуфабрикатами.
Теперь каждый день готовлю что новенькое. муж естественно доволен. а какой мужчина не любит вкусно поесть. Всегда с нетерпением жду ваших новинок.
Блинчики супер! спасибо1
Давно не готовила блины с печенью...увидела и прямо захотелось!!!!!! Приготовила из куриной печени. Смели все в один миг, будто никогда не ели 235!
а зачем готовый блин с готовой начинкой обжаривать? не лучше ли этого не делать? все продукты уже ведь приготовлены...для чего дополнительно жарить в масле?
Блинчики можно не обжаривать, если не хотите. Просто на мой взгляд с обжаркой получается вкуснее.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png