Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Фаршированный перец



Фаршированный перец

Болгарский перец – 11 шт. Свинина – 450 гр. Рис -200 гр. Помидоры -300 гр. Лук – 2 шт.(250 гр.) Морковь- 2 шт. (200 гр.)
Кроме того: Приправа  Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.
jh!  jh!  jh! Очень вкусно и полезно!
Мне очень понравилась идея фаршировать перцы не фаршем, а мелко нарезанными кусочками мяса! Спасибо.
Вкуснятина, обожаю и довольно часто люблю делать в сезон перцев вот этот рецепт. Перчики тоже фарширую кусочками мяса. С фаршем оно конечно быстрее, но с кусочками мяска мммм на много вкуснее! Всем советую делать именно так.или хотя бы попробовать и сравнить.
Спасибоооо! Очень вкусно. Ужин удался! 240!
Обожаю фаршированный перец......и вкус в нем и аромат.
Советую попробовать заливать перцы не водой а томатным соком. Очень вкусно!
Ням. ням....вчера сделала свои первые фаршированные перчики...Вкусно! И спасибо Ирина вам, за ваш красивый и вкусный сайт 250!
Перчики очень вкусные. Но мнение у нас в семье разделились... 285!  295! Кому-то больше все же нравится чисто с фаршем, а кому-то понравился ваш рецепт. В общем на вкус и цвет, ка известно товарищей нет! Но все равно вам спасибо!
Перцы фаршированные обожаю. Я их разрезаю вдоль. получаются такие лодочки. Смотрятся великолепно.
С вашей помощью приготовил вкусные перцы. Без поэтапного описания и без фоток наврятли-бы рискнул. Так что спасибище  250!
Живу в Германии, но с удовольствием готовлю привычные рецепты. Сайт в этом мне большой помощник. Ирина спасибо за кусочек Родины, воплощенный в рецептах 250!
Ирина, если вместо кусочков мяса я просто добавлю фарш?
Цитата
♥Таша♥ пишет:
Ирина, если вместо кусочков мяса я просто добавлю фарш?
♥Таша♥, фаршированные перцы можно готовить и с фаршем.
Рецепт хороший. Сам часто готовлю и знаю в этом толк.
Есть совет, перцы заливать не водой, а сметаной 15%. Вкус неповторимый. Пробуйте, уверен, что понравится.
спасибо за вкусный рецепт!мужу очень понравились перчики.
Ирина, вы умничка! все рецепты очень вкусные. Готовлю не первый раз по вашим советам. Спасибо!
Таааккккссс.....сегодня буду делать перчики))))) 250!
потом напишу результат
Ирина, у вас хорошие рецепты. Мне подходит вариант такого наглядного и подробного описания. Можно иногда даже и не читать. Все понятно по фото.
Спасибо и всего вам светлого!
Мясо я обжариваю. Оно тогда сохраняет свой вкус. Это тот-же принцип, как если перед тем как поставить мясо в духовку его лучше обжарить. Тогда весь сок в мясе сохраняется и оно более сочное. В этом случае оно оставляет более насыщенный вкус.
У вас самый аппетитный фаршированный перец, который я нашла в нэте. Все купила бегу готовить. Надеюсь у меня тоже такой получится 285!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png