forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Гусь, запеченный в «рукаве»



Гусь, запеченный в «рукаве»

Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л.
Ах, какой гусь к рождеству! Просто красавец! Бегу на рынок за гусиком. Иришка, ты как всегда вовремя. Спасибки!
Аппетитный гусь. И делается не сложно! Интересно, а вместо гуся утку тоже можно так приготовить?
Вчера купила гуся примерно на 2 кг. Приготовлю по вашему рецепту. спасибо!
Цитата
Інна пишет:
Аппетитный гусь. И делается не сложно! Интересно, а вместо гуся утку тоже можно так приготовить?
Інна, утку тоже можно готовить по этому рецепту.
Иришенька, у тебя замечательный рецепт. Своего гуся я уже замариновала. Натерла его просто солью и перцем. А у тебя такие специи ароматные применяются. наверное гусь получается очень вкусным. В следующий раз обязательно приготовлю тоже с такими ароматными травками. С Наступающим Рождеством тебя дорогая!
нет слов!!!!!!!!!!!!! захлёбываюсь слюной! 295! 295! 295!
Аппетитный гусь. 220! Вот собираюсь первый раз в жизни готовить. Волнуюсь и переживаю. Хочу, чтобы получился. Не понимаю, как определить , что гусь уже готов :?: Ведь время приготовления указан на ваш вес гуся, а у меня может быть другой.
И куда мы деваем жир от гуся :?: Выкидываем :?:
Начиталась! Слюны наглоталась! Иду готовить!
Цитата
Анютка пишет:
Аппетитный гусь. Вот собираюсь первый раз в жизни готовить. Волнуюсь и переживаю. Хочу, чтобы получился. Не понимаю, как определить , что гусь уже готов Ведь время приготовления указан на ваш вес гуся, а у меня может быть другой.
И куда мы деваем жир от гуся Выкидываем
Анютка, гусь готов тогда, когда при проколе зубочисткой в самых толстых местах выделяется прозрачный сок без крови. Жир, который срезаем с внутренней части брюшка, можно положить в морозильную камеру и использовать по мере необходимости для жарки картофеля. Жир, который образовался в результате запекания, можно перелить в емкость и в дальнейшем тоже использовать для жарки картофеля и капусты.
Шикарный гусь!
Самые лучшие яблоки для фаршированного гуся-это антоновка. И в меру кислые и твердые. Вот собираюсь делать с яблоками и черносливом.
Если положить вместе с картошкой нарезанную айву, то гарнир получается необычный, но просто жуть какой вкусный! 280! 285!
250! прелестно.....можно к вам на гуся????
Гусь получился просто божественный! спасибо вам! 220!
делала со свежим майроном, перед Рождеством завезли в магазин. С сухими-то и потом попробую. Запах обалденный был.
Картошку вместе с гусем в пакете она не раЗварится, наверное поэтому на фотке ее нет?
Цитата
г.Томск пишет:
Картошку вместе с гусем в пакете она не раЗварится, наверное поэтому на фотке ее нет?
Нет, картофель не разваривается. Он виден на фото(см.передний план фото).
290! 290!
На Новый год не получилось приготовить. На Рождество уехала к маме. А Гусь то все лежит в морозилке, ждет :D . Вчера замариновала, сегодня поставлю готовить. Дождался гусик своего часа. Съедим на Старый Новый год! 280! Надеюсь все будет вкусно!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png