Свиная нога с копытцем-2кг. Марковь-2шт. Лук-2шт. Чеснок-5-6 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец черный горошком-5-6 шт. Соль. Пучок петрушки.
кроме того: Пучок петрушки.Консервированный горошек-1ст.л. Консервированная кукуруза-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
02-01-12
Свиная нога с копытцем-2кг. Марковь-2шт. Лук-2шт. Чеснок-5-6 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец черный горошком-5-6 шт. Соль. Пучок петрушки. кроме того: Пучок петрушки.Консервированный горошек-1ст.л. Консервированная кукуруза-1ст.л. |
|
|
|
18-03-15
я тоже начала , делаю как написано! пока все хорошо, посмотрим , что дальше...
|
|
|
|
30-12-15
Отличный получился холодец.Застыл великолепно.Спасибо за рецепт! С наступающим 2016 годом.
|
|
|
|
26-02-18
а у нас принято жир собирать по-другому, остудить бульон - ложкой снять жир в баночку для других блюд, а бульон подогреть и залить мясо
|
|
|
|
14-01-19
Стремный получился холодец, луком отдает, не вкусно( лук надо было меньше варить, что теперь делать?
|
|
|
|
14-01-19
Светлана, в следующий раз варите лук меньше по времени. Хотя я первый раз такое слышу, что бульон отдает луком.
Да и чеснок, который добавляем в холодец делает акцент на себе. |
||||
|
|
|||