forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Куриная печень с овощами



Куриная печень с овощами

Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ). Кроме того: Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый.
А я тут первая на новенький рецепт! Как все аппетитно. Спасибо. Это стоит попробовать. 220!
Очередной шедевр 285 !Печень с овощами -это вкусно.
Вкуснятинка тут опять! Нежная куриная печень и такие красочные овощи. Я уже хочу приготовить. И мне понравились крупные овощи. Они не разварились и не развалились! Супер!
Иришка спасибо! 295!
Рецепт очень понравился, спасибо! Немного не хватало кислинки. В следующий раз добавлю соленый огурчик вместо помидор.
Куриную печенку обожаю. Люблю готовить в сметанном соусе. с овощами никогда и ни пробовала делать. выглядит соблазнительно и аппетитно. бегу за продуктами и попробую.
Вкусненько и аппетттненько :!: :!: :!: 295!
ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!! 295! 295! 295!
Готовлю в сметане и луке. Вместо соли добавляю грибной кубик. Очень вкусно!
Если печень обвалять в смеси из муки и паприки, а потом обжарить, то вкус вам понравится на много больше. Можно потом и грибочки добавить к печени, и все протушить в сметане. За уши не оттащишь от такого блюда! 280!
Обожаю куриную печенку жаренную с луком в сметане. Вкуснятитина!
А говяжью печень тоже можно так приготовить?
Девоньки, если обжарить печень на топленом сливочном масле или на сливочном масле с растительным, получается на много ароматнее.
Цитата
Света пишет:
А говяжью печень тоже можно так приготовить?
Света, говяжью печень тоже можно так приготовить, только время приготовления необходимо увеличить да 15-20 мин.
В семье любят рецепты из печени куриной. Она нежная и готовится быстро. С овощами рецепт полюбился. А вот еще оч. вкусно в грибами, особенно с лисичками.
Печень режу на кусочки, обваливаю в смеси муки и паприки и обжариваю. Потом добавляю жаренные лисички с луком.
только в таком исполнение мне понравилась печень. отличный рецепт!
Ирина, рецепт настолько понравился, что даже моя малышка ела с удовольствием печенку.Хотя раньше на отрез отказывалась. спасибо вам!
обжарила овощи по отдельности, чтоб наверняка не пережарить, потом печеночку. в конце все аккуратно перемешала вместе и поставила потомиться под крышкой на пару минут, чтоб "все подружилось".Получилась нямушка! 240!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png