Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Гогошары маринованные



Гогошары маринованные

Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт.
Какая красота! 280!  285!  295!  Интересное название. Никогда у нас в Питере такого овоща не видела. :D
Очень вкусное блюдо! У нас жила квартирантка из Молдавии, так вот она привозила эту вкуснятину. Приятно кисло-сладкий вкус. Остановится невозможно! Под водочку очень хорошо идет! 290!  jh!  jh!  jh!
Спасибо за рецепт. Увижу в продаже обязательно сделаю 280!
Спасибо за новинку! Аппетитная баночка! 220!
ВКУСНЯТИНА! 280!
:?: Ирина, за отсутствием в продаже такого интересного овоща, можно ли этот рецепт применить к сладкому болгарскому перцу :?:  jh!
Цитата
Антонина пишет:
 Ирина, за отсутствием в продаже такого интересного овоща, можно ли этот рецепт применить к сладкому болгарскому перцу    
Антонина, думаю что можно, если перец будет достаточно мясистый.
295! Обожаю это блюдо :!:  :!:  :!: У нас гогошары не продают. Я делаю обычный перец и еще добавляю в маринад мед. jh!
Спасибо за рецепт!
Моя мама живет в Приднестровье, часто к нам в Россию привозит такую заготовочку. Очень вкусно.
Очень вкусно и красиво если добавить маленькие головки лука. Всем советую.
Спасибо за рецепт. Попробую сделать такую закуску. Если не найду ГОГО 235! ШАРЫ
сделаю из простого перца, как рекомендует ЖАННЕТ
Мммммм! Знаю, знаю как это безумно вкусно! Делаю тоже такую заготовку. Хотела на днях поставить себе на блог. Делаю с медом, так мне больше нравится.
Ирина очень здорово, что у тебя появляется раздел с заготовками. Это очень актуально.
Вкусноооо! 285!  Ел покупные. Представляю как это вкусно собственного приготовления jh!  Qd!
Приготовила с вашей помощью. Пару ломтиков не поместилось в банку. Попробовала. Ммммммм, вкусняшечка такая. Не знаю, не знаю доживет ли до зимних дней 235!
Спасибо за подробный рецепт маринованных гогошар. Делать было достаточно легко. Картинки хорошо помогают
Вчера первый раз открыла баночку с гогошарами. Запах и вкус такой стоял, что половину этой баночки умяла сама. Рецепт на 5++++ На следующий год это первое, что обязательно закатаю.
Все никак не могла вырваться и написать вам слова благодарности за гогошарчики, которые сделала еще осенью по рецепту.
Открываем эту ароматную вкусняху на все праздники. Радует гостей, глаз и желудок. Ирина, вы молодец. И рецепты ваши замечательные. Спасибо!
Такое блюдо делают в Молдавии. У нас жили квартиранты из Кишинева, так они часто привозили такую вкуснятину.
очень вкусно добавить в консервы зелень сельдерея
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png