forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Карп, запеченный с овощами



Карп, запеченный с овощами

Карп-800г. Болгарский перец-400г. Баклажаны-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Майонез-3ст.л. Кроме того: Лимон-1шт. Пучок укропа. Пучок петрушки. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый.
Какой аппетитный карпик! Чуть монитор не покусала!!!!!!!!!!! 235!
СПАСИБООООООООООООООООООО. обязательно хочу сделать.
Ваууууууууууу! я успела на новый рецепт, я почти первая! 240!
Рецепт супер! Спасибо! 250!
Ммммммммммммм. как раз в морозилке 2 маленьких карпика валяются.Попробую с овощами запечь. спасибо, рецепт очень аппетитный!
Невозможно взгляд оторвать от такой вкуснятинки. Смотрю и слюнки сглатываю :D
Ирина, спасибо за рецепт с карпом. Обычно просто жарила.
такое блюда часто готовит моя дочь и называет она его рыба запеченная на "овощной подушке".действительно очень вкусно получается. Особенно мне нравятся овощи. они пропитываются рыбным соком и ммммммммм, просто пальчики оближешь.
Мне понравилась идея крупно нарезанных овощей. Они не превращаются в кашу.Так обычно у меня и происходило.
Иринка, спасибо тебе за вкусного карпа!
Жду новых рецептов с рыбой. 275!
Очень вкусно получается карп запеченный с тонко нарезанными кусочками сала.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :!: :!: :!:
Очень-очень! 275!
Очень-очень! Какой аппетитный карпик! 275! 275! 275!
Иришка, карпик у меня получился может не такой красивый,как у тебя :D , но вкус был отменный. Спасибо тебе за твои рецепты. Я теперь день не могу начать, чтобы не зайти к тебе на сайт.
мой супруг привез с рыбалки очень красивеньких карпиков. вот и воспользовалась рецептом. В холодильнике завалялась немного капусты брокколи. тоже запекала с остальными овощами.
Результат ВКУСНООООООООООООООООО!
Иришка спасибо!
сегодня купила карпа, обязательно сделаю как ты предлагаешь. 275!
Мням Мням...такая аппетитная рыбка
Готовила карпа на ДР мужа. Так получилось, что пришлось подавать уже холодным. Я очень переживала, что не получилось удивить гостей горячим блюдом. Но в холодном виде тоже было настолько вкусно, что в следующий раз это блюдо буду подавать к холодным закускам. Спасибо за хороший рецепт
240! воше афигена вкусна
Хозяйке- умелице благодарность за кулинарный сайт! За эстетичные фото , за мельчайшее описание этапов, за знакомство с многими национальными блюдами. Посетителям сайта на радость и обучение, а семейству Ирины - на гордость за кулинарное умение!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! :)
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png