Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Скумбрия пряного посола



Скумбрия пряного посола

Скумбрия свежемороженая-2шт. Соль-3ст.л. Сахар-1,5ст.л. Чай черный-2ст.л. Луковая шелуха-2горсти. Лавровый лист-3-4шт. Перец горошком-5-6шт.
Вот это рыбка! Классно! Обязательно тоже сделаю. Спасибо за рецепт.
Здорово! 220! Красивая рыбка получается. Попробуем.
Иришка, спасибо за новинку.
Ну просто золотая рыбка получилась.Уже хочу попробовать тоже такое сделать. Спасибо за оригинальные рецепты.
В общем так, скумбрию приличную с трудом нашла, шелуху от лука собирала целую неделю 235! , в маринад добавила кориандр. Я его очень люблю в рыбе. Короче. все сделала. рыбку залила. поставила в холодильник..........................Жду! :D интересно что получится.Твоя рыбка Иришка очень аппетитная. Посмотрим. что у меня выйдет. Потом напишу.
Мдааааа..., а у нас скумбрии просто невозможно и днем с огнем отыскать! :(  Вот палтус, камбала, кета,корюшка, форель сима, горбуша, нерка,   и масса других  рыб......Все это мы даже сами вылавливаем. пожалуйста, даже семгу завозят, но вот скумбрию к сожалению видела лишь один разочек!
А так хочется попробовать по этому рецепту скумбрию. :oops:
Скумбрия получилась ОБАЛДЕННАЯ! Единственный недостаток 235! , ЕЕ было мало!
Сегодня ставлю опять солить. Иришка спасибо за великолепный рецепт! 280!
Ирина, а рыба после разморозки не разваливается?
Это очень хороший рецепт. Давно им пользуюсь еще с советских времен нашла его в журнале "Крестьянка". Я рыбу с маринадом оставляю в помещении на 3 дня и она хорошо доходит.
Может для южных районов не стоит в помещении оставлять, все -же у нас в Архангельске попрохладнее будет.
Мдааааааа :( , у нас в Москве никогда не видела приличной скумбрии. Она всегда имеет не серебристый цвет брюшка, а желтый, что говорит о ее несвежести.
Девчата, добавьте жидкий дым к этому рецепту. Вкус и запах намного ярче становится.
Цитата
Лена пишет:
Ирина, а рыба после разморозки не разваливается?
Лена, после разморозки скумбрия хорошего качества не разваливается.
Делается просто, обязательно попробую сделать. Спасибо за интересный рецепт со скумбрией 295!
Ириша, скумбрия невозможно вкусная получилась. Уже нету, 235!  все съели. :D
Спасибо за новиночку! 220!
Искала в нэте скумбрию пряного посола, вариантов море, ваш понравился больше всего. Спасибо, получилась ароматная, вкусная и красивая золотая расцветка.
Все сделала по рецепт, за исключение луковой шелухи. Не хватило терпения собирать  235! . Рыбка очень вкусненькая, спасибо. попробую и селедку так засолить
Смотрится замечательно, отзывы прекрасные. Хочу попробовать! :!:
295!
Скумбрию перед новым годом завезли красивую. Взяла килограммчик, хочу к праздникам сделать. Надеюсь все получится и понравится. Почитала комментарии, вроде людям нравится. За рецепт спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png